Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 


 

Фильм «Темная башня» - грязное разочарование


(Фото: Columbia Pictures)

 

Эта адаптация эпических романов Стивена Кинга заняла десятилетие, и Дж. Абрамс и Рон Ховард попытались и не смогли привести историю в кинотеатры. Николай Арсель («Королевское дело») - режисер, который, наконец, сделал свою работу, но выпуск фильма в США был неподдельным. Стоит ли он вашего времени?

Эта история сосредотачивается на Джейке (Том Тейлор), мальчике, который имеет видения Мид-Миря, где злой Человек в черном (Мэтью МакКонахи) планирует уничтожить Башню, находящейся в центре Вселенной, и является единственной защитой реальности От злых сил.

Путешествуя по Мид-Миру и сталкиваясь с Gunslinger (Идрис Эльба), Джейк узнает, что у него есть силы, которые делают его ключом к тому, чтобы получить сюжет Людей в Черном.

Так же, как и Джейк, фильм оказывается застрявшим между двумя мирами. Для людей, которые никогда не слышали об этих книгах, количество информации и знаний, брошенных вам, заставит вас потеряться довольно быстро.

Но для фанов этого будет недостаточно. Плотная мифология, связанная с другими работами короля, сжимается в 90 минут, что пропускает много того, что сделало серию таких фанатов любимыми; Скручивание элементов разных книг, а не прямая адаптация.

 

(Фото: Columbia Pictures)

 

Для фильма, который был сделан за десятилетие, чтобы стать готовым, удивительно, что конечный продукт вызывает ощущение поспешности.

Хотя история неумолимо скучна, эффекты впечатляют. Реализация пост-апокалиптического Мид-Мира привлекательна, даже если его части (такие как скин-маска Уолтера, носящие миньоны) остаются необъяснимыми.

Контрастируя эту фантазию с реальностью современного дня, Нью-Йорк делает для некоторых поразительных визуальных эффектов, что является небольшим утешением для людей, которые изо всех сил пытаются понять, что происходит.

Однако драгоценность в короне (или, если это алмаз в грубой форме?) - это Эльба. В присутствии и доставке он кажется разорванным прямо из золотого века вестернов. Он борется со сценарием, который отказывается объяснять что-либо подробно и умудряется иметь трогательную связь с молодой звездой Тейлор.

Он даже ответственен за несколько моментов комедии, когда он приспосабливается к другому миру. Если эта серия будет продолжена, Эльба станет поводом для надежды.

МакКонахи не трактуется так же любезно. Пониженная на сверхъестественную роль злодея, в комплекте с изворотливыми волосами и расстегнутой рубашкой, он делает немного больше, что звучит немного загадочно. Вы чувствуете, что это не совсем то, за что он подписался.

В какой-то момент фильм должен был частично рассказать HBO как сериал, и вы подозреваете, что более длинный формат может быть лучшим для исходного материала. Однако в фильме «Темная башня» - это грязное дело, которая предлагает фанатам, новичкам и собственной звезде притухнуть.

Темная башня выходит в кинотеатрах в пятницу 18 августа.

 

 

 

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3759 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх