Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


Разное, Общий блог
4-11-2017, 00:25 5
597
0
 

Новые первоклассные апартаменты Singapore Airlines похожи на номера в отеле


Новые первоклассные апартаменты Singapore Airlines похожи на номера в отеле

(Фото: Singapore Airlines)

 

Многие из нас счастливы летать в эконом классе - это означает экономить больше денег на наши праздники. Подумаешь несколько часов потерпеть в самолете, не так ли? Но если вы будете лететь Singapore Airlines в следующем году, вы можете пересмотреть свою стратегию - поскольку они только что представили свои новые каюты первого класса, и они в основном похожи на гостиничные номера в небе. Каюты первого класса появились после четырех лет развития - и также сопровождают новые бизнес и экономические стили, создание которых стоили авиакомпании 850 миллионов долларов. Больше всего мы вам расскажем о первом классе, потому что это что-то особенное.

 

(Фото: Singapore Airlines)

 

Роскошный салон оснащен шестью люксами. Сравните с обычными 12, - но то, чего быть может им не хватает они, безусловно, компенсируют их размером. Шесть люксов были созданы, чтобы предложить ощущение «эксклюзивности и интимной конфиденциальности» и оснащены автоматическим поворотным кожаным креслом, 32-дюймовыми телевизорами высокой четкости, личным гардеробом, электронными жалюзи и полной кроватью.

Таким образом, вы можете поспать столько сколько вам нужно при дальних полетах в полном комфорте, и вы сможете легко одеться к вашему прибытию. 

 

(Фото: Singapore Airlines)

 

В то время как люксы предназначены для одиночного использования, пары могут иметь два люкса, соединенных вместе и превращенных в двуспальную кровать, так как в каждом люксе есть съемные стены, но, кроме это, роскошь играет свою роль.

Односпальные кровати имеют длину 190 см и ширину 66 см, которые образуют двуспальную кровать, когда две кровати сдвинуты вместе. Наряду с отдельной спальней, люксы оснащены собственными туалетами, которые включают в себя светлые зеркала и белые керамические бассейны. К сожалению, нет ни душа, ни ванны, но кому это нужно, когда у вас есть целые комнаты, чтобы сделать свой макияж, верно?

 

(Фото: Singapore Airlines)

 

Так же, как и первый класс, бизнес и эконом также были переделаны. В бизнес-центре вы можете насладиться собственным люксом с большим креслом для отдыха и разделителем, который образует двуспальную кровать. В премиальном эконом, пока у вас не будет своего номера, но вы сможете получить дополнительное место для ног, так как в секции есть сиденья, которые откидываются на восемь дюймов назад. Даже если вы вздремнете, есть место для рук и ног.

 

(Фото: Singapore Airlines)

 

Отделения первого класса и бизнес-класса теперь перенесены на верхнюю палубу, нижняя палуба зарезервирована для эконом класса, премиум-класса и стандартного эконом класса. В стандартном эконом вы не сможете воспользоваться ни одним из вышеперечисленных удобств, но алкоголь подается безограничений. Это может служить компенсацией, не так ли?

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3755 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх