Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


731
0
 

Теоретики заговора, считают, что наша Земля пустотелая


 Теоретики заговора, считают, что наша Земля пустотелая

(Фото: YouTube)

 

Существует команда людей, считающих, что наша Земля пустотелая. Там внутри земного шара живут более продвинутые «другие» люди, наци и колонии викингов.

В противовес людям, считающих нашу планету плоской, эта группа людей верует, что в действительности внутри нашей круглой планеты находится рай, который напоминает Райский сад.

Эти люди полагают, что НЛО прилетают не из космоса, а из пустого центра шарообразной Земли. Эти НЛО управляются «охранниками планеты». Они патрулируют Мир, во избежании возникновения атомного конфликта.

Автор Рудни Клаф стоит во главе этого необычного движения. Он утверждает, что у движения есть тысячи последователей после возникновения бума верящих в эту теорию.

 

 

Клаф проникся своей теорией настолько, что в 2007 г организовал плавание на «Внутреннюю Землю» через «отверстие» на одном из полюсов.

Экспедиция, на которую было затрачено 15 000 фунтов стерлингов была отложена. Клаф верит, что место подобное раю во «Внутренней Земле» обязательно есть. Это место имеет свое собственное Светило. Приверженцы этой теории полагают что аналогичное происходит и на любых других планетах.

Приверженцы теории уверены, что есть еще одно отверстие в Антарктике и якобы еще одно отверстие в Гималаях. Они ведут к месту, которое является прибежищем для все еще живых

сбежавших наци Второй мировой войны, а также затерявшихся племен викингов.

Клаф заявляет: «Как это можно утверждать, что Земля как блин. Это ошибочное утверждение. Земля не может быть плоской - она пустотелая».

Он продолжал: «Визитеры оттуда постоянно ведут наблюдение за человечеством, применяя различные корабли и НЛО, которые мы принимаем за пришельцев».

 

 Теоретики заговора, считают, что наша Земля пустотелая

 

«Они пытаются не дать нам начать атомное противостояние. Ясно же что летающие тарелки прибывают явно не из космоса, а из нашей же Земли» 

В начале 19 века рыбак из Норвегии по имени Олоф Янсэн доказывал всем, что ему удалось проплыть через отверстие в Арктике.

Он всем рассказывал, как они с отцом жили в отличных местах. Люди там были под 3,5 метра ростом и совершенно не болели. Янсэн упоминал про большое селение «Иден» раскинувшееся в прекрасном месте горной долины Внутренней Земли.

Однако все эти, возможно и правдивые истории, были тотально изничтожены так называемой современной «наукой». 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3762 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх