Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


Автобизнес, Разное
26-01-2018, 00:14 4
750
0
 

Автомобили, оставшиеся на роботизированной автостоянке более 10 лет, будут «сохранены»


Автомобили, оставшиеся на роботизированной автостоянке более 10 лет, будут «сохранены»

(Фото: Centre Press)

 

Наконец то была решена тайна восьми автомобилей, которые были оставлены на заброшенной автостоянке уже более десяти лет. Автостоянка Autosafe «SkyPark» в Эдинбурге стоимостью 5 млн фунтов стерлингов считалась «наиболее технологически развитой автостоянкой Великобритании», когда она открылась в 2001 году.

Но срок службы автостоянки был недолгим после того, как компания, которая управляла ей, перешла на конкурсное управление в 2003 году. После того, как она была закрыта, по слухам, в то время администраторы просто прибыли в один прекрасный день, чтобы запереть двери, оставив восемь автомобилей запертыми внутри. Как ни странно, никто не стал требовать машины, чья собственность оставалась загадкой почти 15 лет.

 

(Фото: Centre Press)

 

Теперь считается, что автомобили, оставленные там были на самом деле испытательными автомобилями. Они были оставлены там, чтобы протестировать систему, сообщает Edinburgh Evening News. По словам человека, который утверждает, что он был бывшим работником в этом здании, автомобили никогда не были «оставлены», а вместо этого были размещены там, чтобы механизм автостоянки работал правильно.

Когда автостоянка была закрыта, все автомобили клиентов были удалены, но тестовые автомобили остались в «капсуле времени». Снимки, сделанные из здания напротив объекта в центре Эдинбурга, показывают автомобили, которые выглядят как модели конца 1990-х годов. Во время его строительства здание на 600 машиномест рассматривалось как будущие многоэтажные автостоянки, с ее дизайном от аналогичных объектов в Пекине, Сиднее и Токио.

 

(Фото: Centre Press)

 

Датчики сканируют автомобили, чтобы измерить их размеры и убедиться, что в них никого нет, прежде чем транспортировать их до ближайшего места, используя подъемники, вертушки и «роботов челноков». Когда водители приходили, они вставили свой парковочный билет в платный компьютер, который автоматически сигнализировал, что автомобиль будет извлечен.

 

(Фото: Centre Press)

 

Транспортное средство затем появлялось через три минуты готовое ехать на выходе на Западную дорогу. После закрытия робостоянки объект простоял пустым более десяти лет, в течение которого он стал популярным местом для незаконных рейвов. Автомобили, скорее всего, получат отсрочку от отправки на металлолом после того, как боссы разрушения в службах GCM сказали, что «будут предприняты все усилия для их спасения».

В октябре прошлого года начался проект по превращению этой стоянки в офисное здание площадью 122 000 кв. футов на базе объектов BAM в Глазго от имени Hermes Real Estate. Часть разработки будет включать подземную автостоянку на 200 автомобилей.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3755 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх