Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
846 +
 

Похожие


 
GM будет развертывать свою службу такси без водителя в 2019 году, на два года опережая своего соперника Ford

 

Компания General Motors сделает свою услугу такси безводителя в 2019 году - на два года опередив своего конкурента Ford.

Пользователи будут вызывать одно из «robo-taxi» GM через приложение для смартфонов, а затем такси без водителя забирает их и отправляет в пункт назначения.

GM уже вложил миллиарды в исследования автономного транспортного средства и ожидает, что его услуга «Робо-такси» станет основным средством для автомобилей без водителя.

Ford объявил в сентябре о том, что к 2021 году он будет разрабатывать аналогичный автономный флот, который будет возглавлять американская фирма  Uber Lyft.

Подобно Ford и другим крупным разработчикам технологий с самоуправляемыми технологиями, включая Uber и Google Waymo, GM рассматривает автономные транспортные средства как краеугольные камни будущего транспорта.

«Если мы продолжим наши текущие темпы изменений, мы будем готовы развернуть эту технологию в крупном масштабе в самых сложных условиях в 2019 году», - сказал президент GM Дан Амманн на телефонной конференции.

 

 

Безопасность, сказал Амманн, в конечном итоге станет решающим фактором, когда убрать водителя из машины.

В заявлении вчера, фирма заявила, что считает, что правительственные постановления будут поддерживать развитие автомобилей без водителей, в ближайшие несколько лет.

В последнее время акции GM подорожали в цене, так как инвесторы сделали ставку на планы по самоуправляемым автомобилям и электромобилям.

Но прибыль компании по-прежнему полностью обусловлена спросом на грузовые автомобили и внедорожники в Северной Америке и растущими продажами в Китае.

Датчики помогают автономным транспортным средствам обнаруживать и перемещаться при встречном движении и другим препятствиями.

Компания в четверг добавила, что рассчитывает снизить стоимость самозапускаемых лидарных датчиков до $ 300 (£ 220) с $ 20 000 (£ 15 000), но не сказала, когда.

В октябре GM купил датчики обнаружения у Strobe Inc, заявив, что технология компании может снизить стоимость датчика на самоходных автомобилях на 99 процентов.

Датчик Лидар полагается на световые импульсы, отраженные от объектов, чтобы измерить их положение на и около дороги.

Большинство автомобильных экспертов считает его как один из важнейших элементов для полноприводных автомобилей и он является основным.

 

 

Во вторник самоуправляемый автомобиль GM Bolt впервые медленно проехал более двух миль через переполненные улицы Сан-Франциско.

В течение 15-минутной поездки в оживленном районе города, по словам журналиста Reuters, электрический автомобиль с круиз-контролем встретил 117 человек, 4 мотоцикла и 129 автомобиля.

Автомобиль, не двигался со скоростью более чем 30 км / ч. А вокруг кипело городское движение, трамвайная линия, строительные зоны, пешеходы, пересекающие улицы и автомобили с двойным припаркованием.

Автомобили с двойным припаркованием и оранжевые дорожные конусы сработали с компьютерным водителем, что заставило его приостановиться надолго, а самоуправляемый грузовик остановил машину, заставив своего спутника-человека взять управление на себя.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4017 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх