Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


Новости » В мире
26-01-2018, 12:34 3
757
0
 
Человек, который бежал из Алькатраса, написал письмо ФБР, раскрыв, что он выжил

(Фото: Getty)

 

Агенты ФБР возобновили расследование о трех заключенных, которые сбежали из места заключения Aлькатрас, после получения письма, написанному одним из беглецов. Кларенс Англин, бежавший из крепости вместе с Джoном, его братом и сокамерником Фрэнкoм Морисом в начале 60-х годов, прислал предложение провести год дополнительно за решеткой при условии лечения его от рака.

Удивительное письмо было получено в 2013 году, но только обнародовано для общественности на этой неделе. Там написано: 

«Я Джон Англин. Мы втроем с Кларенсом и Фрэнкoм Морисом совершили побег летом 1962 г из Алькатраса. Я уже 83-летний старик. Болен раком. Действительно побег получился, но еле-еле! Фрэнк скончался в 2008 году. Его могила находится в Александрии под другим именем. Мой брат умер в 2011 году».

 

(Фото: Getty)

 

«Если вы сообщите по T.V., что мне будет обещано сначала отправиться в тюрьму не более года и обратиться за медицинской помощью, я напишу, чтобы вы точно знали, где я. Это не шутка, это для реально и все по-честному». Написавший письмо утверждает, что ему пришлось скрывался три года в штате Вашингтон после побега, а затем переехал в Сeверную Дaкоту на девять лет, а затем переехал в Южную Калифорнию. В нем также утверждается, якобы Фрэнк Морис умер в 2008 году, а Джон Англин - в 2011 г. Текст, проливающий свет на знаковый побег из мест заключения всех времен, было рассмотрено аналитиками ДНК и почерковедом ФБР, но их выводы оказались имеют расхождения. Братьев Англинов отправили в тюрьму Атланты за грабеж банков, а затем были переведены в Алькатрас после неудачной попытки бежать из тюрьмы.

 

Человек, который бежал из Алькатраса, написал письмо ФБР, раскрыв, что он выжил

(Фото: KPIX)

 

Моррис был осужден за преступления, связанные с наркотиками, и грабежами. Их гениальная попытка побега состояла в том, что они вылепили «тела» из мыльного воска, которые они положили на свои кровати, чтобы обмануть охранников, пока они сбегают из тюрьмы по неиспользуемому служебному коридору и отправиться в опасно опасные воды залива Сан-Франциско на самодельном плоту.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3843 . Мы в : Telegram  Яндекс Дзен  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх