Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 


Разное, Общий блог
17-02-2018, 19:48 3
686
0
 

Новый аквапарк Греции: Riviera Olympia Mega Resort - это удовольствие для всей семьи


Новый аквапарк Греции: Riviera Olympia Mega Resort - это удовольствие для всей семьи

(Фото: iLoveGreece.ru)

 

Вы стоите на опускающейся двери и наслаждаетесь миром. Твои друзья смотрят на тебя с отвратительным злорадством. А потом - блям!

И это только начало. Там также есть Космическая дыра, Черная дыра, Волновая горка, Мульти сурф – все они со своими секретами и мазохистскими ударами.

Аквапарк нежно защищен спасателями, ограничен по возрасту на большинстве поездок.

Для детей есть специальная конструкция, которая более щадящая. Это разноцветная фантазия из более мягких труб и горок, увенчанная огромным ведром, которое многократно наполняется ледяной водой, а затем выливается над визжащими детьми.

 

(Фото: iLoveGreece.ru)

 

Там есть четыре связанных между собой отеля: Олимпия Ривьера, Олимпия Оазис, Олимпия Оазис Виллидж и Персидский цветной Mandola Rosa & Aqua Park, где я остановился.

Все они предлагают массу развлечений как на воде и вне ее. Взрослые, которые хотят успокоить дух и сгладить морщинистый лоб, могут отправиться в центр талассотерапии эликсира. Там, надев плавательные костюмы и прозрачные шапки для душа (цель которых остается для меня загадкой), вы попадаете в бассейн талассотерапии.

Сдержанный помощник манипулирует рычагами, и вот! Струи воды появляются, чтобы агитировать подошвы ног или избивать ваши плечи, в зависимости от вкуса.

Очень странный опыт, но я должен сказать, мне понравилось. Наверху я спрятался, как кот, по безмятежным коридорам в комнату для аюрведического массажа, где меня жестоко обработал великий индус по имени Винот. Его имя, когда говорилось, звучало так: «Видишь, нет?»

 

Новый аквапарк Греции: Riviera Olympia Mega Resort - это удовольствие для всей семьи

 

(Фото: Olympia Riviera Thalasso)

 

Это заставило меня улыбнуться, в то время как он ударил меня по спине завернутым в траву мешочком, пропитанным горячим ароматным маслом.

Впоследствии я ввалился в один из многих баров на террасе и награждал себя холодным пивом «Мифос» в высоком стеклянном бокале».

Есть только один недостаток. До отеля Riviera Olympia Resort можно легко добраться. Вы летите в Афины три часа и проедете еще четыре, чтобы добраться от одной стороны Греции до другой.

 

Сказав это, когда вы приедете, вы поздравляете себя с тем, что сделали правильный выбор. И ваши дети полюбят вас навсегда.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3758 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх