Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 

Похожие


В мире, Общий блог
3-04-2018, 17:43 4
980
0
 

Мужчину не пустили в паб из-за его татуировок


Мужчину не пустили в паб из-за его татуировок

(Фото: SWNS)

 

Мужчина объяснил, что ему сказали, что он не может войти в бар, потому что у него слишком много татуировок. 40-летний Даррил Тиммс, 24 марта, хотел сходить в Biz House Fizzy Moon Brew House вместе со своей подругой Амандой Тифф, 45 лет.

Он рассказал, что вышибала в баре в Лимингтон-Спа, Уорикшир, сказала им, что не может впустить их. Они подождали 45 минут, чтобы войти в бар, и Даррил сказал, что вышибала сам был весь покрыт татуировками. Но вышибала объяснил: «Извините, руководство оставляет за собой право впускать или не впускать людей, и мы не имеем права пускать людей, у которых столько татуировок, сколько у вас».

Подруга Даррила сказала вышибале: «Послушай, на дворе 2018 год.» Вышибала ответил: «Я знаю, но мне действительно жаль, у меня у самого есть татуировки». Даррил тогда сказал ему: «Конечно, тогда тебе тоже нельзя быть в пабе».

 

(Фото: SWNS)

 

Вышибала ответил: «Я здесь работаю, мне очень жаль, что это ставит меня в неловкое положение». Даррил подумал, что это была шутка. «Я покрыт татуировками с головами до ног, но единственные, что вы можете видеть в тот момент, это тату на моих руках, на лице, голове и шее». 

«Ни одна из них не оскорбительна и меня не пускают в паб, но это же смешно». «Я в джинсах, с длинным рукавом, в куртке, туфлях и носках. Единственными татуировками, которые были видны – это на кистях рук, лице и шее. И им это не понравилось. Ну я не знаю».

«Я знаю, что работа у вышибалы достаточно тяжелая, особенно если люди пьяны и беспорядочны. Нас не было всего 45 минут, и выпили мы всего несколько напитков». «Похоже, они думали, что я смутьян, потому что у меня были татуировки и бритая голова. Это не похоже на то, что Лимингтон против татуировок. Здесь есть, по крайней мере, семь или восемь тату-салонов».

 

(Фото: SWNS)

 

Даррил говорит, что он потратил более 30 000 фунтов, покрыв почти все свое тело татуировками. Первую он сделал 15 лет назад. Свою первую татуировку на лице – Ключ в виде скелета в замочной скважине с черепом внутри – он сделал в 2014 году и с тех пор добавил еще 13 на своей лысине. У него есть крокодил, выходящий из гроба, на боку его головы, и число «77», год его рождения, на щеке которую он сделал в октябре 2016 года.

Его последняя татуировка на голове была священным сердцем и лицом демона на голове, которые он сделал в январе. Он добавил: «Я набиваю татуировки в течение ряда лет, и я потратил чуть более 33 000 фунтов стерлингов на татуировки».

«Я путешествую по стране, чтобы подобрать интересные рисунки. Я больше энтузиаст, чем коллекционер того, что у меня есть. «Я начал, когда мне было 25, я остановился на трех или четыре года, но потом пять или шесть лет назад я сошел с ума и продолжал их набивать. «Я вижу татуировки как способ выразить себя, и многие люди подходят ко мне и говорят, насколько они потрясающие. Это отличное начало разговора. «Это было жалкое оправдание, чтобы не позволить людям заходить в паб из-за татуировок».

 

(Фото: SWNS)

 

«Владелец должен прекратить такую свою политику. Он должен расти и понимать, что на дворе 2018 год, а не 1918 год. Владелец Fizzy Moon Мо Кандола защищал свое решение о запрете на вход с татуировками и сказал: «В каждом баре есть политика в той или иной форме дресс-код, но у нас нет политики здесь, пока люди выглядят разумно. «У вышибал трудная работа, и им приходится судить по внешности, и иногда они ошибаются. «По закону пабы и бары могут отказать во входе без объяснения причины. Для всех, кто недоволен, я всегда рад встретиться с ними, чтобы попытаться решить проблему».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3668 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх