Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


Новости » Спорт
27-05-2018, 15:52 2
640
0
 

«Челси» достиг соглашения с Маурицио Сарри, что он заменить Антонио Конте как новый менеджер (слухи)


«Челси» достиг соглашения с Маурицио Сарри, что он заменить Антонио Конте как новый менеджер (слухи)

(Фото: Getty)

 

«Челси» достиг соглашения с Маурицио Сарри, что он станет их новым менеджером. 59-летний Сарри расстался с Неаполем на этой неделе после трехлетнего пребывания в должности босса Ювентуса. Где он команда получила титул Серии А и заработала аплодисменты за их атакующюю игру и предприимчивый футбол. Говорят, что старый контракт Нарли Сарри включил пункт о выкупе в 8 миллионов евро. Он должен истечь на следующей неделе. «Челси» теперь заключил сделку в принципе с бывшим менеджером команды, чтобы заменить Антонио Конте, когда и подтвердит его отъезд со «Стэмфорд Бридж», который станет официальным.

Конте одержал победу в премьер-лиге «Челси» в 2016/17 году и завершил прошлый сезон, обыграв «Манчестер Юнайтед» на «Уэмбли», чтобы получить Кубок Англии. Однако, после того, как он промахнулся после несколько своих первичных целей и публично критиковал правление, судьба Конте была предрешена и он вынужден был задуматься о своем будущем, когда в августе он победил с Бернли. Выступая после победы в прошлый уик-энд над Юнайтед, Конте сказал: «Когда у вас такой сезон, есть моменты, когда у вас есть много вопросов к себе. «Я считаю, что в этом сезоне, в таком сложном сезоне, я показал, что я серийный победитель».

 

 

(Фото: Getty)

 

«Это правда. Чтобы выиграть таким образом в этом сезоне, я получаю больше удовольствия, чем от моих побед в прошлом». Сообщения на этой неделе утверждали, что Конте угрожал взять многолетний отпуск, если он будет уволен этим летом, чтобы получить максимальную компенсацию от клуба. По словам Таймс, «Челси» неохотно уволили его из-за опасений по поводу еще одного огромного компенсационного взноса, но им грозит выплата 9 млн фунтов стерлингов, в то время как Конте всерьез подумывает о том, чтобы взять 12-месячный отпуск в игре. Конте будет по-прежнему выплачиваться его месячная зарплата в течение 12 месяцев, пока он не займет еще одну работу, если его уволят, и теперь он только готов принять чрезвычайно привлекательное предложение, поскольку сам себя укусил. Тем временем Сарри, как утверждается, разрабатывает свои планы передачи и намерен принести с собой в Западный Лондон своих прежних игроков Эльсей Хайзай и Рауль Альбиоль и полузащитник Петр Зилинский.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3735 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх