Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


Новости » Спорт
4-06-2018, 11:51 3
722
0
 

«Челси» скорей всего на этой неделе назначит Луиса Энрике новым менеджером, а про Маурицио Сарри забудут (слухи)


«Челси» скорей всего на этой неделе назначит Луиса Энрике новым менеджером, а про Маурицио Сарри забудут (слухи)

(Фото: Getty)

 

По сообщениям из Испании, «Челси» намерен заменить Антонио Конте Луисом Энрике и назначить бывшего человека Барселоны своим новым менеджером в ближайшие дни. Переговоры с Наполи по сделке с Маурицио Сарри, который был заменен Карло Анчелотти, несмотря на то, что он все еще технически находится под контрактом, как представляется, незаладились. Аурелио Де Лаурентис, президент клуба «Серии А», настаивает на том, что будет «очень разумно», если «Челси» захочет возродить свой интерес к 59-летнему менеджеру, хотя он продолжает заявлять, что требует компенсации в размере 8 миллионов, хотя его «компенсация» истекла на прошлой неделе.

«Если кто-то проявит интерес к переговорам о нем, я буду только рад», - сказал он. Я не злопамятный человек, и Маурицио скажет только спасибо. «Я все время был очень корректен с ним и поддерживал его. Но бывают случаи, когда контракт со мной считается действительным в течение двух лет еще. Однако человек высказывает какое-то сомнение: «Трудно сказать, продолжу ли я работу», «Удержит ли клуб лучших футболистов, «все надо прекращать, до тех пор, пока все хорошо».

 

(Фото: Getty)

 

После такого я в праве защитить клубные интересы и приступить к поискам другого человека». Среди осложнений утверждается, что «Челси» быстро обратили внимание на заключение сделки для Энрике, который не работал с тех пор, как попрощался с Барселоной в конце прошлого сезона. Испанец пытался победить Арсена Венгера в «Арсенале», и его защищал директор футбольных отношений северного лондонского клуба Рауль Санллей, но его экстравагантные требования к зарплате заставили его отказаться от претензий.

Тем временем «Челси» все еще решает ситуацию с Антонио Конте, несмотря на утверждение, что обладатели Кубка Англии находятся на грани согласования трехлетней сделки с Энрике. Летом прошлого года итальянец подписал новый контракт, который, по сути, представляет собой значительный рост заработной платы. 

 

(Фото: Getty)

 

Бывший босс Ювентуса находится в очереди за компенсационным пакетом в размере 9 миллионов фунтов стерлингов и будет продолжать, ему выплачивается месячная зарплата в течение 12 месяцев, пока он не займет другую работу. На этой неделе «Челси» трясло из-за новостей о том, что Роман Абрамович приостановил планы нового стадиона клуба после задержки с продлением своей британской визы и даже подумывал об обращении к Авраму Гранту как потенциальному временному решению управленческой ситуации в клубе.

 
  Метки
 
 
   1  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3701 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх