Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


Новости » Спорт
16-06-2018, 14:04 2
585
0
 

Наполи, наконец, согласился разрешить Маурицио Сарри присоединиться к Челси, но настаивает на «джентльменском соглашении» о переводе других игроков (слухи)


Наполи, наконец, согласился разрешить Маурицио Сарри присоединиться к Челси, но настаивает на «джентльменском соглашении» о переводе других игроков (слухи)

(Фото: DPPI Media)

 

Согласно сообщениям из Италии, Наполи окончательно смягчился и позволил Маурицио Сарри перейти в «Челси», но только если западный лондонский клуб согласится не переманит ни одного из их игроков. «Челси» поссорился с заведомо упрямым председателем Наполи Аурелио Де Лаурентисом, который, как полагают, требует компенсации в размере 8 миллионов евро (6,9 миллиона фунтов). Тем не менее, «Блюз» неохотно заплатил столько за Сарри, потомучто им пришлось заплатить 9 миллионов фунтов стерлингов за погашение заключительного года контракта Антонио Конте.

Но теперь Sport Italia заявляет, что решение было найдено, и объявление могло быть неизбежным после того, как «Челси» согласился на довольно необычную оговорку. Де Лаурентис обеспокоен перспективой того, что Сарри уведет многих из лучших игроков Неаполя, осознавая, что у таких людей, как Эльсейд Хисай, Рауль Албиол и Петр Зилински, есть относительно скромные положения о прерывания их контрактов.

 

(Фото: Getty)

 

Все трое счастливы и живут в Неаполе, и в следующем сезоне они будут ключевыми игроками в составе Карло Анчелотти, но будут готовы покинуть Неаполь, чтобы присоединиться к своему старшему боссу Сарри в премьер-лиге. Таким образом, Наполи попросил «Челси» заключить джентльменское соглашение о том, что они не будут брать ни одного из этих игроков или центрального защитника Калидоу Кулибали, у которого нет пункта о выпуске.

У Хисай есть пункт о выпуске £ 44м, у Зилимнского установлено £ 56м, а Албиол доступен всего за £ 5м. Несмотря на переговоры в течение нескольких недель с «Челси» за плату за Сарри, Де Лаурентис будет требовать номинальную сумму, если Голубые согласятся не переманивать ни одного из их игроков этим летом.

 
  Метки
 
 
   1  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3699 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх