Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


569
0
 

Из секретного досье стало известно, что английские спецслужбы потратили полвека, в надежде поймать инопланетный корабль, для копирования технологии для СУПЕРОРУЖИЯ


 

Из тайного досье стало известно, что английские спецслужбы потратили полвека, стараясь заарканить корабль «чужих», чтобы они могли применить внепланетные способности для изготовления супер вооружений.

Рассекреченные файлы показывают, что правительство обеспокоено тем, что СССР или КНР поймали инопланетный корабль и собрали все секреты для создания сверхскоростных боевых самолетов.

Документы из досье охватывают период между 1947 и 1997 годами. Разведывательные службы заведовали двумя отделами НЛО - один был публичным отделом, куда люди могли звонить и сообщать о находках. Реальная работа выполнялась под прикрытием секретными сотрудниками, которые установливали местонахождение НЛО и проводили расследования.

Отделы НЛО работали до 1997 года, и к этому времени из Уайтхолла пришло указание, что службы безопасности, расследующие «X-файлы», такие как похищения инопланетянами, стали отвлекаться от их основных обязанностей.

Было приказано провести проверку, чтобы подтвердить, что отдел должен быть закрыт, а также определить, было ли что-либо изучено за все эти годы. Было ли там что-либо полезное для военных.

Теперь отчет под названием UAP (Неопознанные воздушные явления) в регионе ПВО Великобритании входит в состав трех файлов, насчитывающих более чем 1000 страниц. Они будут изданы после рассекречивания.

Они были собраны из записей об НЛО, направляющиеся в Национальные архивы по программе правительства без секретов.

Но в начале этого года полный комплект копий был направлен доктору Кларку перед их выпуском в Нaциональный aрхив, который обязателен.

 

 

Документы показывают, что Королевский воздушный флот проявил большой интерес к поиску НЛО, чтобы помочь им придумать инновационный способ поражения врагов во время «холодной войны».

Возглавляющий авиацию глава Королевского воздушного флота был «особенно заинтересован в любых новых технологиях, которые могли быть полезны для их программ».

Другой командующий воздушными силами опасался, что противник, возможно, уже захватил НЛО, написав: «Наблюдайте за всеми отчетами, если в будущем проявяться неизвестные до сих способности применяемые другой нацией».

«Действительный или потенциальный враг мог бы разработать летательный аппарат с характеристиками, которые, по-видимому, имеют эти способности».

Секретным сотрудникам были даны советы о том, на что нужно обратить внимание при определении необычных явлений. Анонимный командующий особо обращал внимание на любой самолет, ведущий себя как «НЛО».

Он сказал: «Следите за высокими скоростями, резкими маневрами, стационарным «полетом» и несколькими радарными возвращениями».

Д-р Кларк сказал: «МО отчаянно пытается отложить выпуск этих ранее секретных и высокочувствительных документов уже более десятилетия».

«Хотя они были частично подвергнуты цензуре, из них совершенно ясно, что английские военные интересовались вопросам захвата технологий неопознанных летательных объектов - или тем, что они скептически называют «новой технологией оружия».

«Файлы показывают, что им очень хочется завладеть этой технологией - откуда бы она ни была. Главное чтобы Россия или Китай не опередили их».

«Хотя это было в конце 20 века, Россия по-прежнему считается непобедимым врагом с оружейной программой, угрожающей Западу».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3733 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх