Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 

Похожие


В мире, Разное
28-02-2018, 19:29 3
695
0
 

Топ-осведомитель говорит, что у США есть «технология, чтобы сбивать НЛО»


(Фото: Getty)

 

Информатор Пауль Хеллер, министр национальной обороны Канады в 1960-х годах, убежден, что США в течение многих лет были в контакте с инопланетянами.

Он считает, что секретные отделы занимаются сбором технологий от передовых форм жизни для разработки высокотехнологичного оружия и самолетов.

И в недавнем подкасте YouTube Lazarus Effect он показал, что некоторые из этих новаторских знаний «наверняка» были переданы Великобритании.

Сообщается, что бывший командующий военно-воздушным флотом США Чарльз Джеймс Холл, который написал о своих предполагаемых столкновениях с инопланетянами на базе в Неваде, сказал г-ну Хеллиеру, что у них был ангар для «материнского корабля, который прилетал со сторону горы по ночам и полной Луны».

 

(Фото: Getty)

 

Г-н Холл утверждает, что воздушные силы еще в 1960-х годах уже обменивались технологической информацией с «высокими белыми», как называл из Хеллиер.

В подкасте 93-летний мужчина сказал: «Если бы США были настолько продвинуты в обмене технологиями в 1960-х годах, где бы мы были сегодня?»

«Они работали над технологиями, которые они получили от инопланетян, и не только это, но и частичными пушками, основанными на работе Теслы и других».

«Это основная цель противоракетного щита, оружие - это то, которое может быть направлено в любом направлении, чтобы контролировать ситуацию на Земле, но в равной степени, если не более важно, должны уметь сбивать НЛО».

«Я считаю, что они разработали два или три вида оружия, которые способны отключать и уничтожать НЛО».

 

Топ-осведомитель говорит, что у США есть «технология, чтобы сбивать НЛО»

 

Г-н Хеллиер оставался в канадской политике на протяжении всей своей карьеры, в том числе в качестве самого долго действующего члена Тайного совета страны.

Его теория, которую он впервые опубликовал в 1995 году, состоит в том, что четыре вида инопланетян уже тысячи лет посещают планету.

И он говорит, что дополнительные земные существа, несмотря на то, что они намного более продвинуты, не представляют опасности, но хотят, чтобы люди больше заботились о планете.

«Они дружелюбны, полагают большинство наблюдателей, так зачем нам стрелять в друзей?» - спросил он.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3697 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх