Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


Общий блог, Разное
7-07-2018, 00:36 2
436
0
 

Собаки спасли жизнь фермера после ужасной аварии на квадроцикле


Собаки спасли жизнь фермера после ужасной аварии на квадроцикле

(Фото: Dumfries and Galloway Standard)

 

Фермер рассказал, как его две овчарки спасли его жизнь, когда он лежал без сознания после ужасной аварии на квадроцикле. Джордж Майр сломал две кости на шее и был брошен в отдаленном поле в течение пяти часов после крушения. Одна из его колли, Джем, пробежала несколько километров, чтобы поднять тревогу, а старшая собака, Рой, лежала с Джорджем, чтобы согревать его.

Джорджу, 62 года. У него на шее есть воротник в нем находится болеутоляющее средство, чтобы бороться с болью от его травм. Он признался: «Мне повезло остаться живым. «Доктора говорят, что с моими травмами я был всего в шаге от сломанной шеи и парализованным». Но, несмотря на травму и переброску в больницу в Глазго, он пообещал вернуться на свой квадроцикл и снова работать. Джордж, который живет на ферме Meikleholm, Courance, но работал в другом месте. Он вспомнил это испытание и сказал: «Я собирал овец, а там была пара с покрытая росой, и я отправил собак, чтобы вымыть их».

«Тогда я повернул квадроцикл, чтобы вернуться на холм, и он перевернулся. Он зацепил что-то, может быть, колею или пучок травы. Он сказал, что, должно быть, он проскользнул в бессознательное состояние, потому что следующее, что он помнит, это его сын Эндрю, верхом на своем квадроцикле после того, как Джем побежал к нему, чтобы поднять тревогу. «Все становилось все громче и громче, он вышел и начал бегать и кричать «Папа, папа, папа!» И мне просто удалось поднять одну из моих рук, и он крикнул: «Слава Богу, что ты жив!» Андрю должен был подняться на вершину холма, чтобы получить сигнал на свой телефон, чтобы вызвать фельдшеров». Первоначально семья попросила воздушную машину скорой помощи, но из-за путаницы в их дом прибыла очередная скорая помощь».

 

Собаки спасли жизнь фермера после ужасной аварии на квадроцикле

(Фото: Dumfries and Galloway Standard) 

 

Жена Хейзел и младший сын, Джордж, затем отвезли их на другом квадроцикле к раненому фермеру. Джорджу (старшему) был доставлен морфин на участке и, в конечном счете, его доставили в больницу. Он добавил: «Я был на спине в течение пяти часов, и все это время Рой был со мной. 'Это было потрясающе. А Джем пробежал весь путь назад, чтобы поднять тревогу с Эндрю. Это здорово, что может сделать колли. «Они обе спасли мою жизнь вместе с фельдшерами, которые были потрясающими. «Они подвели меня к вертолету им потребовалось 10 минут, чтобы отвезти меня в больницу королевы Елизаветы в Глазго».

Врачи обнаружили, что у Джорджа были две переломанные кости на шее, когда квадрацикл ударил его, когда он перевернулся. Он теперь вернулся домой, выздоравливая от своей аварии, о нем заботится жена Хейзел, его два сына и дочь Кэрол. Джордж добавил: «Мои сыновья тоже работают на ферме, а Джордж (младший) будет заниматься стрижкой, но в этом году я травмирован. «Но как только я выздоровею, я снова вернусь на ферму и снова окажусь на полях - это такая работа». Андрю, 22 года, сказал: «Мы просто благодарны, что мой отец в порядке. Это было не самое приятное, наш отец лежал там, раненный. «Я знал, что что-то не так, как только собака прибежала без него, и я просто последовал за Джимом на своем квадроцикле».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3699 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх