Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 

Похожие


Новости » Видео
14-07-2018, 14:56 2
710
0
 

Том Круз предупреждает друга Джорджа Клуни «будь осторожен» после крушения байка


Том Круз предупреждает друга Джорджа Клуни «будь осторожен» после крушения байка

(Фото: Getty, Rex/Shutterstock)

 

Том Круз пожелал Джорджу Клуни здоровья и удачи после того, как он был подброшен в воздух на 6 метров в результате аварии на мотоцикле. Актер «Миссия Невыполнима - Последствия» рассказал, что он думает об инциденте, в результате которого голливудская звезда была госпитализирована.  Он на всей скорости столкнулся с автомобилем, когда ехал на съемочную площадку своей новой серии Catch-22 в Сардинии, Италия в понедельник. Комментируя страшное столкновение, он посоветовал 58-летней звезде «быть осторожнее» и добавил: «Он отлично водит мотоцикл, и я надеюсь, что он в порядке. Джордж, я действительно ничего не знал до тех пор, пока я не оказался здесь, но я надеюсь, что ты в порядке». Однако сам адреналиновый наркоман Том Круз, 56 лет, настаивал на том, что авария не заставит Джорджа «отказаться» от своих мотоциклов.

 

(Фото: AP)

 

Джордж сказал: «Конечно, никогда. Скорей мотоцикл уйдет на покой, чем я успокоюсь». Несмотря на то, что актеру удалось отделаться небольшими травмами на ноге, Антонелло Виглино, который вел машину, понимает, что могло быть хуже. Выступая в итальянской газете Corriere della Sera в среду, Антонелло, водопроводчик, сказал: «Я ничего не видел, меня слепило солнце. Я только начинал поворачивать, я только немного поехал по белой линии. Я в шоке. «Все произошло мгновенно. Я узнал его, как только он снял шлем. Я старался сохранять спокойствие, я волновался, что он очень сильно навредил себе. Я никогда бы не подумал, что я бы ударил Джорджа Клуни». От удара Джордж влетел головой в лобовое стекло автомобиля, в результате чего стекло разбилось, прежде чем его бросило на землю. Джордж был доставлен в больницу Иоанна Павла II в соседнем городе Ольбия на скорой помощи после аварии, но позже был выписан с незначительными травмами. Его жена Амаль, от которой у него годовалые близнецы, Элла и Александр, бросилась к постели, как только ей сообщили об аварии, прежде чем сопровождать его домой.

Хотя у Клуни нет сломанных костей, ему понадобится физиотерапия на колене. Его представитель Стэн Розенфилд сказал: «Он выздоравливает у себя дома и будет в порядке».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3697 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх