Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


Новости » Разное
19-07-2018, 00:47 4
392
0
 

Путешественники рассказывают про места, которые они посетили и они им не понравились


 

Большинство людей согласятся с тем, что, по общему мнению, Ниагарский водопад - это нечто.

Но для одного комментатора в новом интернет-потоке он просто оказался не достаточно большим.

Это неудовольствие было передано на обсуждение о том, что туристы посетили, что не оправдало их ожиданий. Лондону и Голливуду тоже досталось.

Мнения были опубликованы в виде ответа на вопрос, который появился на Reddit: «Куда вы ездили и стоило ли это того?»

Пользователи не теряли время, чтобы выпустить пар.

Одним из них под ником «ninatheoctopus», который был поражен размером Ниагарского водопада.

Она написала: «Я думала он будет большой и что я буду смотреть на него задрав голову, а не вниз».

Еще одна привлекательность в природном мире для критики - Гранд-Каньон - в частности, его местоположение.

Пользователь «SniperPoro 1» сказал: «Долгая поездка на автобусе. Я знаю, что я тоже из них, но слишком много туристов. Трудно сделать какие-либо фотографии без людей».

 

 

Несколько мест в Калифорнии тоже подверглись критике.

Голливуд оказался наименее любимым местом для пользователя «mister_barfly75», который объяснял: «Не то, чтобы я его ненавидел - я должен был увидеть, как одна из моих любимых групп играет в Roxy, и было весело замечать различные места из фильмов и телешоу, - но после дня или двух волнение от того, что они там были действительно стерлись».

«Вы с трепетом посещаете такие экзотические места, такие как «Бульвар Сансет», а это обычная ничего не значащая дыра».

В то время как «SpiceEyes» добавил: «Лос-Анджелес, Калифорния - Смогги, фейковые люди, а уличное движение ужасное».

Массивная конструкция плотины Гувера, тем временем, не впечатлила «NickOneTen», который написал: «Это было здорово максимум первые пять минут. Это же просто большая стена. Вероятно, она тоже не понравилась моему дяде, который постоянно ругался «Чертова дерьмовая стенка».

Ребенок написал про Лас-Вегас, ему трудно было оценить весь город.

Он объяснил: «Шоу было классным, классные венецианские гондолы, но все игрушечное. Я просидел пять часов, ничего не делая, потому что я не взрослый человек. Магазин печенья был прохладным. Ставлю 4 из 10 Вегасу. Больше не поеду».

 

 

Пользователь под ником «ConsiderablyMediocre» остался не доволен Дубаем.

Он написал в теме: «Это просто экстравагантное, возмутительное богатство, окруженное крайней нищетой. Это удручает. Старый город - хорошая забава, но этого недостаточно, чтобы оправдать всю поездку, если вы уже в там».

В то время как Лондон считается слишком загруженным и переполненным для «Limscat».

Она написала: «Слишком много людей. Вы не можете правильно посетить что-нибудь популярное. Тем не менее, за пределами туристических зон все было хорошо».

«Кроме того, потому что я из сельской местности, я не люблю слишком много громких звуков, вам приходится платить высокие цены за каждую мелочь».

Пребывая в Англии,  раскритиковал Стоунхендж пользователь «kevinch417», который написал: «Вы едете неизвестно куда, чтобы посмотреть на него издалека вместе с тысячей других людей».

Было несколько упоминаний о итальянских местах. Упоминалась  в этой теме также Пизу, которая оставила «SomethingsQueerHere» разочарованной.

Она написала: «В Пизе есть две туристические достопримечательности, слишком много туристов и завышенная цена на еду, сделанную людьми, которым вы совершенно не нужны, но нужны ваши деньги».

 

 

«Башня не так уж интересна. Можно провести здесь максимум три часа, если вам нужно поесть между поездами. Оставаться на ночевку не стоит».

В то время как «brickwallwaterfall» сказал о Венеции: «Огромная туристическая ловушка. Это было, наверное, круто 25 лет назад, но теперь это просто плавающий город с миллионными сувенирными магазинами, продающими одни и те же вещи».

В Восточной Европе «Шик Дум» раскритиковал Прагу и Хорватию, сказав: «Прага была скучным скучным городом в 90-е годы, теперь это просто олений город. Хорватия самое скучное место из бывшей Югославии.

И «rabidstoat» остался холодным от польской столицы Варшавы и объяснил: «Я был в нескольких других городах Польши, а Варшава была такой уродливой и индустриальной. Конечно, я был болен как собака, когда был там, так что, вероятно, повлияло на мое впечатление. Но я до сих пор считаю: «Черт, надо было оставаться в Кракове дольше».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3698 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх