Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


Новости » В мире
3-08-2018, 17:32 2
382
0
 

Английская полиция арестовывает так много детей, что она решила сделать камеру для опеки более дружелюбной к ребенку - покрасив ее в розовый цвет.


(Фото: SWNS)

 

Полиция Долины Темзы покрасила камеру после неожиданной инспекции, в результате которой обычные белые стены показались проверяющим слишком «угрожающими» для молодых людей находящихся под стражей. Полиция гордится своими недавно покрашеными стенами, но в некоторых местах этот шаг высмеивается, и предлагается, чтобы офицеры покупали для задержанной молодёжи компьютерные игры.

Боб Шерлок сказал: «Давайте, дайте им Xbox и пакет Харибо». Белинда Джейн Корбетт сказала: «Они там, начинают чувствовать себя, что они особенные». В период с 2016 по 2017 годы полиция Долина Темзы арестовала 2 446 детей - почти 50 в неделю. Полиция которая занимается Беркширом, Бакингемширом и Оксфордширом, говорит, что они надеются, что комната будет вызывать «успокаивающий» эффект.

После того, как полиция разослала пресс-релиз о покраске камеры, озаглавленной «Кабинетные ячейки в более светлом оттенке бледного», Дэвид Грин из аналитического центра правосудия Чивитас сказал: «Преступления увеличиваются, преступников ловят и предают суду, и многие полицкйские утверждают, что они слишком раздуты, чтобы выполнять все свои обязанности. «Достаточно правдоподобно, что Полиция Долины Темзы нашла время, чтобы нарисовать розу в камере и выпустить пресс-релиз с броским заголовком. «Они должны тратить меньше средств на создание приятного образа через свой отдел по связям с общественностью и больше на поимку и содержание преступников». Недавно раскрашенная камера стала известна как «камера Черрингтона» в честь главного инспектора Дейва Черрингтона.

 

(Фото: kloptdatwel.nl) 

 

В течение последних восьми лет он возглавлял Полицию Долины Темзы, и после 30 лет уходит в отставку. Исследования показали, что розовый цвет оказывает успокаивающее воздействие на людей и может уменьшить агрессию в течение 15 минут. 

Сут Кэти Барроу-Гринт, глава уголовного правосудия, гордится розовой камерой. Она сказала: «Нахождение под стражей может быть сложным опытом, а окраска камеры более спокойным цветом обеспечивает менее опасную среду, которая может быть особенно важна для детей, когда они должны быть задержаны.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх