Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


Новости » Разное
7-08-2018, 21:52 3
797
0
 

У поклонников фильма «Пираты Карибского моря» прошла пиратская тематическая свадьба


(Picture: Benjamin Paul / SWNS.com)

 

Человек похожий на капитана Джека Воробья женился на карибской пиратке и сумасшедшей подруги на пиратской тематической свадьбе. 43-летний Уэйн Трумэн нарядился в пиратский костюм, чтобы жениться на 28-летней Саре, заявив об обетах перед сотнями людей, которые также были одеты как пираты, на фестивале «Мэтлок Ванн Мутини». Уэйн был одет в красное одеяние 17-го века, в то время как Сара была в белом халате. После того, как все формальности были соблюдены, гости наслаждались днем развлечений, в которые входили живые корабли, жаркое из свиней, сидр и живая музыка. Уэйн задал вопрос на фестивале, который он помогал организовать, два года назад, будучи одетым как Джек Воробей.

 

(Picture: Benjamin Paul / SWNS.com)

 

Они вернулись к тому же событию, в которое они оба были вовлечены, чтобы окончательно завязать брачный узел за выходные. Затем пиратская лодка отвезла пару вдоль реки Дервент в дом под названием The Fishpond Freehouse, где к ним присоединились 50 членов семьи и друзей на их праздник. Пара впервые встретилась в Comic Con, Сара одетая как Харли Куинн и Уэйн в роли капитана Джека Воробья. Уэйн, который работает двойником Джека Воробья и так зарабатывает себе на жизнь, описал свадьбу как самый «экстатический» день своей жизни. Он сказал: «Это было лучше, чем мы могли себе представить, это была отличная атмосфера с сотнями людей».

 

(Picture: Benjamin Paul / SWNS.com)

 

Сара выглядела потрясающе в своем белом платье, она была просто идеальна. «На свадьбе был огромный штурвал, и я был одет в одежду 17-го века, даже пастор был одет в пиратскую одежду в длинном темном викторианском пальто. «Вокруг были сотни пиратов с оружием». «Они даже сложили для нас арку из сабель, чтобы мы могли пройти». Было много пива, но ничего не вышло из-под контроля, и не было никаких неудач». Он продолжил: «Трудно сказать, как я себя чувствую, поскольку я никогда не был женат раньше. Но я просто счастлив и восторжен».

«Мне 43 года, и я не думал, что женюсь - для меня это очень важно. «Сара была на борту со всей пиратской свадьбой - она любит это так же, как и я». Сара добавила: «Я не могла попросить лучшего свадебного банкета, это было просто потрясающе, я действительно не могу это выразить словами».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3738 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх