Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


Развлечения, Разное
13-08-2018, 23:45 4
669
0
 

Попугай говорит пожарнику «Да пошел ты ...» после того, как застрял на крыше


(Фото: Londonfire)

 

Джесси, бирюзовожелтый попугай Ако, три дня сидел на крыше дома в Эдмонтоне, на севере Лондона, и это явно отразилось на ее настроении. Когда пожарные из лондонской пожарной команды (LFB) пришли на помощь, птица начала выкрикивать оскорбительные ругательства на них.

 

(Фото: Londonfire)

 

 

Птица оказалась в затруднительном положении после того, как убежала из своего дома поблизости, а Общество по защите животных было вынуждено звонить в аварийные службы, когда ни представители общества, ни владельцы Джесси не смогли уговорить ее спуститься. Менеджер пожарников LFB Крис Лауллоу, который присутствовал на месте, сказал: «Джесси была одна на крыше в течение трех дней, и были опасения, что она может быть ранена, поэтому она не спустилась». Волонтер из пожарного экипажа поднялся на крышу по пожарной лестнице, держа миску с едой и пушистым белым полотенцем. Ему даже дали указания владельцы птицы сказать «Я люблю тебя», чтобы побудить ее к сотрудничеству. Но похоже, что ласка оказала противоположное влияние на Джесси, которая просто сказала пожарному «Да пошел ты ...».

 

 (Picture: SWNS)

 

Г-н Своллоу, из команды Green Watch в пожарной части Эдмонтона, сказал: «Мы тогда обнаружили, что она ругается матом и продолжала ругаться, к нашему развлечению». Джесси и ее неназванный владелец также говорят на турецком и греческом языках, экипаж также попытался «сказать ей «иди сюда» на обоих этих языках». Но после того, как она закончила ругаться, стало ясно, что Джесси не пострадала - она просто перелетела на другую крышу, дерево, а затем к своему владельцу. Пожарники LFB неоднократно призывали представителей общественности не набирать номер 999, когда домашнее животное попадает в ловушку, после огромного увеличения количества вызовов. В нем говорилось, что офицеров ранее вызывали спасать игуану с крыши, котенка, вклинившегося в бонго-барабан, и шимпанзе, застрявшую в дымоходе.

 

(Фото: Londonfire)

 

Пожарная бригада попросила представителей общественности обращаться в службы экстренной помощи только для оказания помощи животным, если Общество по защите животных (RSPCA) не сможет помочь. Представитель сказал: «Как и в случае с этим инцидентом, с RSPCA следует связываться в первую очередь, и мы всегда будем призывать людей делать то же самое, если они видят, что животное застряло или находится в беде. «Если RSPCA потребуется наша помощь, они позвонят нам, и мы будем рады помочь нашим специальным оборудованием».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх