Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 


Новости » Разное
30-09-2018, 01:21 2
581
0
 

Ученые изучили материал из чего сделаны НЛО, результаты были поразительными


Ученые изучили материал из чего сделаны НЛО, результаты были поразительными

(Фото: Fallout Wiki — Fandom)

 

Академия Звезд, группа закрытых секретных служб правительства США и ученых, заявили, что они обладают семью образцами от подбитого неопознанного воздушного феномена (НВФ).

«Образцы представляют всякие части от потенциальных необъяснимых Воздушных Явлений и принципа их действия», - сообщила академия.

Согласно исследованиям, начальное тестирование объектов в рамках Исследовательского проекта Адама привели к невероятным результатам.

Говорят, что материал появился во время парения неопознанного воздушного феномена (НВФ), а также когда он стал частью материала клинообразного корабля.

Академия звезд заявила, что образец из сплава магния-цинка-висмута был получен когда объект НВФ был сбит, но сраз оговариваются, что «источник не может быть проверен».

Их эксперты заявили, что «нет прецедента для такого сочетания материалов», а «истинная цель или функция материала неизвестна».

Интригующе, они сказали, что одна сторона образца, похоже, была обработана, потому что она обладает определенным контуром.

Они кроме того обнаружили, что сплав выступает еще и волноводом для тeрагерцовых электрoмагнитных чaстот.

 

(Фото: DS)

 

На материале планируется провести больше тестов, сообщает Disclosure TV.

Правительство США хранит захваченные материалы от НЛО в огромном охраняемом ангаре вблизи Лас-Вегаса, который стал последнее время очень популярным.

Старое сверхсекретное направление большой космической атаки (AATIP) изучало летающие тарелки более четырех лет с 2007 г.

Программа стоимостью 16,5 млн. фунтов стерлингов началась когда бывший сенатор-демократ от Невады Гарри Рид настоял на ее создании.

Bigelow Aerospace, основанная предпринимателем и уфологом Робертом Бигелоу, 73 года, работала вместе с правительственными работниками, включая Луиса Элизондо, и сообщалось, что материалы и сплавы от упавших НЛО хранятся в штаб-квартире 50 акров на северном краю Лaс-Вегaса.

В прошедшие годы, как сообщила газета «Нью-Йорк таймс», «под руководством мистера Бигелoу фирма переобогрудовала дома в городе, чтобы хранить там сплавы из всяких металлов и прочие формы, которые были собраны от НВФ».

«Ученые проводили исследования над людми, утверждавших, что они чувствовали физическое влияние при столкновении с феноменами и исследовали их на предмет физиологических изменений».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3697 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх