Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
283 +
 


Рецепты и Еда
13-10-2018, 22:54 1
1309
0
 

Приготовление смузи без блендера


Не у всех в домашнем хозяйстве имеется блендер, однако это вовсе не повод отказываться от замечательных напитков в формате смузи. В этой статье мы рассмотрим несколько способов приготовления смузи без применения блендера. Для осуществления задуманного существует несколько способов, каждый из которых подходит для фруктов и ягод той или иной плотности.

Первый способ подойдет для яблок, авокадо и других твердых фруктов. Для того, чтобы измельчить эти фрукты для смузи, нам понадобится терка или мясорубка. Измельчив твердые фрукты, важно добавить немножко жидкости, так как смузи - не фруктовое пюре, а именно напиток. На роль такого наполнителя подойдет как вода (можно подслащенную), так и молочные продукты. Смешав тертые фрукты с жидким наполнителем, нужно тщательно их взбить, сделать это можно как венчиком, так и обычной ложкой.

Второй способ подойдет для фруктов мягких, наподобие банана. Здесь мы минуем этап натирания, и мелко нарезав и немножечко раздавив, сразу приступаем к взбиванию с наполнителем.

Третий способ подойдет для фруктов, от которых нам нужен только сок, таких как гранат. Ех мы просто выдавливаем через марлю.

Ну и самое важное - все вышеперечисленное можно комбинировать вместе в конечном напитке. Приятного аппетита!

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Ваша ссылка тут !

Добавить 10-40 / День


Поделиться


Сердечки гостей
Скачать приложение для Android с овоещениями!

Уведомления – сообщения и другие действия!

Высших в интернете 10815 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru    my.mail.ru  www.pinterest.ru  tumblr.com

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2024 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх