Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 


Новости » В мире
7-01-2019, 00:42 3
629
0
 

Начальников тюрем в Англии скрутили по рукам и ногам новыми «мягкими» правилами, которые позволят заключенным заниматься сексом, варить самогон и даже сбегать без наказания


 

Начальников тюрем унизили новыми правилами «снисхождения», по которым заключенных не ждет наказание, если они занялись сексом, им позволят варить прежде запретный алкоголь и даже разрешат совершать попытки побега без наказания.

В руководстве, опубликованном Службой тюрем и пробации, также говорится, что заключенные могут начать сопротивляться, если они действуют в целях самообороны.

Новое руководство на 87 страницах вступит в силу в следующем месяце в британских тюрьмах.

Руководящие принципы, установленные для начальников тюрем, гласят, что заключенные, которых опьянели от нелегального алкоголя, будут освобождены, если они «просто бузят по пьяни» и по-прежнему управляемы.

 

Начальников тюрем в Англии скрутили по рукам и ногам новыми «мягкими» правилами, которые позволят заключенным заниматься сексом, варить самогон и даже сбегать без наказания

 

По-видимому, в тюрьмах будет приказано маркировать алкоголь как «ферментирующую жидкость», чтобы избежать использования дорогостоящих научных тестов, если заключенные оспаривают, что это алкоголь.

Если заключенные находятся «в отношениях» и имеют «разумное ожидание неприкосновенности частной жизни», они могут свободно заниматься сексом, но если их действия оскорбляет других заключенных, может взиматься штраф.

Член парламента от Тори Тим Лаутон, сказал: «Единственное достоверное объяснение состоит в том, что чиновник, который придумал эту чепуху, сам «просто перебрал лишнего».

Шокирует то, что заключенные, которые скрылись, после нахождения в отпуске, будут освобождены от ответственности, если они скажут, что забыли, что должны были вернуться из своего временного отпуска.

Представитель Пенитенциарной службы сказал: «Мы не терпим недисциплинированности в тюрьме и наказываем тех, кто нарушает правила».

 

Начальников тюрем в Англии скрутили по рукам и ногам новыми «мягкими» правилами, которые позволят заключенным заниматься сексом, варить самогон и даже сбегать без наказания

 

По словам главного инспектора тюрем, новость появилась из-за того, что британские тюрьмы находятся в «самых ужасных условиях».

«Повторяющиеся неудачи реформ» привели к тому, что персонал обучался в условиях, которые «не имеют места в развитой стране в 21-м веке», предупредил Питер Кларк в июле.

В своем ежегодном отчете за 2017 год он заявил, что насилие, употребление наркотиков и причинение вреда самому себе являются неотложными вопросами, но все они продолжают расти, а эпидемия боевых действий и употребления наркотиков захватывает тюрьмы по всей стране.

«Мягкие» правила, якобы обсуждаемые тюремной службой, вряд ли решат проблемы в тюрьмах.

Независимый наблюдательный совет также заявил, что условия в тюрьме были «ужасными».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3733 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх