Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 


Новости » В мире
31-01-2019, 14:48 4
923
0
 

Ужасная банда в клоунских масках отправилась охотиться на врагов с заряженным дробовиком


Ужасная банда в клоунских масках отправилась охотиться на врагов с заряженным дробовиком

(Фото: PA)

 

Члену банды, который надел «страшную маску клоуна» и размахивал дробовиком из украденного BMW во время полицейской погони, грозит тюрьма. 21-летний Лекан Акинсоджи и трое других молодых людей преследовались полицией во время «поездки» для нападения на соперников в восточном Лондоне. Один подозреваемый был снят на видео, размахивающим пистолетом из окна, когда они проезжали по узким жилым улицам, по лежачим полицейским, на скорости до 60 миль в час. 

Офицеры, в том числе тот, кто описал белую маску, как напоминающую голливудский фильм «Жара», открыли огонь, полагая, что их жизни угрожает опасность, сказали присяжные. На драматических кадрах видеорегистратора, показанных в суде, можно услышать, как офицер кричит: «Пистолет. 

 

Ужасная банда в клоунских масках отправилась охотиться на врагов с заряженным дробовиком

(Фото: PA)

 

У них есть пистолет. Они направляют на нас длинноствольное оружие». Погоня закончилась, когда BMW свернул на неправильную дорогу по улице с односторонним движением в Лейтонстоне. Акинсоджи вышел из машины в маске клоуна, и все четыре члена банды были в перчатках и их лица были частично или полностью закрыты. После этого полиция конфисковала арсенал оружия, включая топор и нож «зомби». В машине был обнаружен заряженный дробовик, а поблизости на земле были обнаружены патроны.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что из дробовика не стреляли 26 июля прошлого года. Суд услышал, что Акинсоджи был связан с «Вудгрейнджем» или бандой «Е7» из Лесных ворот в восточном Лондоне. Он был под судом вместе с 23-летним Натаниэлем Льюисом, 21-летним Дарнеллом Джозефом-Ньюиллом и 22-летним Троем Ифиллом, которые также, как сообщалось, были связаны с бандами восточного Лондона, которые сформировали альянс под названием «Нортсайд Ньюхэм». Все четверо сняли несколько «тренировочных» музыкальных клипов, в том числе видео, демонстрирующие бандитскую активность и серьезную преступность. 

 

Ужасная банда в клоунских масках отправилась охотиться на врагов с заряженным дробовиком

(Фото: PA)

 

Прокурор Энтони Орчард КК сказал присяжным, что по их плану, когда они «выехали», он должен был нанести действительно серьезную травму или убить «предполагаемого члена противоборствующей банды». Он сказал, что арсенал оружия, найденный в угнанной машине, говорит о «их очевидном намерении в ту ночь».

Г-н Орчард сказал присяжным: «Водитель полиции, по понятным причинам, думал, что жизнь его самого и его коллег была в опасности. Оценив ситуацию, во время движения водитель полиции произвел четыре выстрела через переднее ветровое стекло своего полицейского автомобиля в направлении боевика». 

«Его научили так стрелять. Однако он промахнулся». Акинсоджи из Дагенхэма, восточный Лондон; Джозеф-Ньюилл из Стратфорда, восточный Лондон; Льюис из Форест Гейт, восточный Лондон; Ифилл, который также из Стратфорда, отрицали обвинения против них. Присяжным понадобилось полтора дня, чтобы признать их виновными в обладании огнестрельным оружием с намерением поставить под угрозу жизнь и заговор с целью причинения тяжких телесных повреждений. С Акинсоджи сняли обвинение в попытках использовать огнестрельное оружие, чтобы противостоять аресту.

 

Ужасная банда в клоунских масках отправилась охотиться на врагов с заряженным дробовиком

(Фото: PA)

 

Суд услышал, что пятый человек, водитель, выбежал из BMW и не был арестован. Обвиняемые были заключены под стражу и приговорены к тюремному заключению в Олд-Бейли. Выступая перед судом, главный инспектор-детектив Джейн Топпинг из подразделения «Трайдент» Скотланд-Ярда сказала: «Эти четыре человека вышли в тот день, чтобы совершить серьезное насилие и даже убийство, и я не сомневаюсь в этом. Стрельба из машины преследования производилась потому, что они действительно думали, что их обстреливали. «Были обнаружены обрез, два замковых ножа, топор, мачете, охотничий нож и нож для зомби. «Ужасно, что люди бегают по Лондону с таким оружием, и столичная полиция примет все меры, необходимые для предотвращения такого рода действий».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3630 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх