Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 


Новости » Автобизнес
14-03-2019, 12:01 3
464
0
 

Вскоре Harley-Davidson начнет предлагать прокат электрических мотоциклов в перегруженных городах


(Фото: Harley-Davidson)

 

Производитель мотоциклов Harley-Davidson стремится расширить свой рынок и привлечь новое поколение электрическими мотоциклами.
Американский бренд в настоящее время изучает возможность предлагать в аренду целый ряд электронных байков, которые можно взять напрокат, в ответ на проблемы с заторами в крупных городах.
Такие компании, как Bird и Lime, в настоящее время предлагают услуги по обмену электронными скутерами для пассажиров, путешествующих по оживленным городам, но Harley-Davidson считает, что такой сервис может быть лучше.
Бренд выдвинул идею выхода на рынок совместного использования после выпуска концепции электрического велосипеда в начале этого года.
Марк Макаллистер, вице-президент по продуктам в Harley-Davidson, сказал CNN: «Это огромная возможность».
«Для людей, которые используют Bird и Lime сегодня, как мы можем предложить им гораздо лучший сервис с брендом Harley-Davidson и образом жизни?»

 

Вскоре Harley-Davidson начнет предлагать прокат электрических мотоциклов в перегруженных городах

(Фото: Harley-Davidson)

 

Harley-Davidson представила две электрические концепции в январе, так как компания стремится «возглавить электрификацию мотоциклов».
Легкие конструкции напоминают урезанные мотоциклы или велосипеды без педалей и не имеют традиционных элементов управления сцеплением и переключение передач.
Хотя никаких планов не было подтверждено, если бы бренд решил запустить сервис совместного использования поездок, пользователи могли бы потенциально арендовать один из мощных электронных байков, чтобы передвигаться на небольшие расстояния по оживленным городам.
Известный бренд также станет первым крупным производителем мотоциклов, выпустившим совершенно новый электрический мотоцикл со своей моделью LiveWire, которая должна быть доступна в сентябре.
Цены, начинаются от 28 995 £, у электронного мотоцикла будет 140-мильный городской пробег и разгон 0-60 миль в час за три секунды.

 

Вскоре Harley-Davidson начнет предлагать прокат электрических мотоциклов в перегруженных городах

(Фото: Harley-Davidson)

 

Предварительные заказы на полностью электрическую модель будут доступны со следующего месяца.
Harley-Davidson также объявил на прошлой неделе, что приобрел калифорнийскую компанию по производству электронных велосипедов StaCyc Inc, чтобы выйти на более молодой рынок.
Велосипеды StaCyc «EDRIVE», которые продаются по цене около 500 фунтов стерлингов, предназначены для малышей и детей, поощряя их весело проводить время на свежем воздухе, когда они учатся балансировать, приобретая навыки вождения на велосипеде.
Легкие велосипеды имеют алюминиевую раму, три режима мощности и время зарядки 45-60 минут. Один заряд обеспечивает время цикла от 30 до 60 минут.
Продажи Harley в Соединенных Штатах снизились, так как его основная аудитория бэби-бумеров стареет, а миллениалы не спешат покупать дорогие мотоциклы.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3635 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх