Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 


Записи » Общий блог
5-05-2019, 00:31 2
385
0
 

33-летняя любительница фестивалей борется за свою жизнь после того, как на первомайском празднике на нее упала традиционная деревянная лошадь


 

Полиция считает, что женщина борется за свою жизнь в больнице после того, как на первомайском празднике на неё упала традиционная деревянная лошадь.
Каждый год сотни людей собираются в Пэдстоу, Корнуолл, на фестиваль Obby Oss, проводимый в честь лета. Но 33-летняя женщина-зритель получила серьезные травмы и находится в больнице после того, как она упала в обморок ей вызвали реанимацию.
Офицеры полиции Девона и Корнуолла в настоящее время расследуют сообщения о том, что она пострадала от Оби Осса - большого деревянного коня – когда шла по тропинке.
Традиционное мероприятие включает в себя двух лошадей для развлечения - Old Oss и Blue Ribbon Oss - которые должны проходить по городу. Это большие овальные рамы, покрытые черной кожурой, у которых голова маленького коня спереди с защелкивающейся челюстью. Танцоры носят их и ловят женщин под черным плащом, когда они проходят по городу.
Но торжества были прерваны, когда в среду, в 19:30, после падения женщине вызвали службу скорой помощи. Она была переброшена по воздуху в больницу Деррифорд в Плимуте с тяжелой травмой шеи. Чиновники говорят, что женщина из Пэдстоу останется в больнице в критическом, но стабильном состоянии.

 

33-летняя любительница фестивалей борется за свою жизнь после того, как на первомайском празднике на нее упала традиционная деревянная лошадь

(Фото: Your Tube)

 

Представитель сказал, что они расследуют сообщения о том, что она, возможно, была ударена Обси Оссом. И офицеры сказали, что, возможно, женщина также подверглась нападению со стороны другой женщины ранее вечером. Вчера вечером местные жители утверждали, что жертва, понимаемая как замужняя мать двоих детей, была в коме после «несчастного случая».
Одна местная жительница, которая не хотела, чтобы её называли по имени, сказала: «Если ты находишься рядом с лошадью, когда она вертится, ты поднимай руку, чтобы она не ударила тебя по голове».
Она добавила: «На этот раз ... она поскользнулась на траве, взмахнула и дала женщине по подбородку».
Не спрашивайте меня как это произошло, я сам ничего не понял. Посмотрите небольшой фильм, который вам может быть что-то пояснит. Я думаю, женщину случайно ударили по голове деревянным диском, с которым танцуют.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3639 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх