Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 


Новости » Разное
26-09-2019, 18:44 3
271
0
 

На Марсе может жить один миллион человек, если они не против, что будут питаться насекомыми


Когда люди переедут на Марс, они не смогут пользоваться такими ресторанами, как Nando или Egg Slut, которые мы, земляне, принимаем как должное.

 

На Марсе может жить один миллион человек, если они не против, что будут питаться насекомыми

(Фото: scitechdaily.com)

 

Ученые уже подсчитали, что один миллион человек сможет выжить на Красной планете, если они согласятся выращивать свою собственную еду и разводить съедобных насекомых. «Мы смоделировали потребности в калориях и потребности в земле для постоянного марсианского поселения, в котором проживает один миллион человек, и в течение столетия оно становится самообеспеченным», - написали исследователи в своем исследовании, которое было опубликовано в журнале «Новое пространство». «В этой модели потребности в калориях удовлетворялись за счет продуктов питания, производимых на Марсе в местном масштабе, в сочетании с импортом с Земли». «Производство и распределение продуктов питания, вероятно, будут составлять значительную часть растущей марсианской экономики с использованием ресурсов традиционных отраслей (биотехнологии, робототехника сельское хозяйство) и новые, которые будут возникать».

 

(Фото: scitechdaily.com)

 

Так почему же колонизаторы на Марсе не могут придерживаться веганской диеты? Чтобы помочь ответить на этот вопрос, в газете цитировалось предыдущее исследование, которое показало, что «84% людей, которые переходят на вегетарианскую или веганскую диету, возвращаются к употреблению мяса».
Чтобы удовлетворить человеческую жажду мяса, исследователи предложили выращивать насекомых, таких как домашние сверчки. И если «неофобы», которые боятся новых вещей, решат, что не хотят насмехаться над насекомыми, мясо зверюшки можно превратить в «переработанную муку», чтобы скрыть его жутко-ползучее происхождение. Этот тип сельского хозяйства отлично подходит для использования в космосе, поскольку он «обеспечивает большое количество калорий на единицу земли при использовании относительно небольшого количества воды и корма», добавили ученые.

 

(Фото: ghanawebonline.com)

 

И если люди просто не могут обходиться без яффских пирогов, крепкого виски или чего-либо еще, что делает их жизнь более терпимой, они могут импортировать это с Земли. «Для соблюдения права человека на выживание минимальная суточная потребность в калориях и питании будет необходимой деятельностью для расселения на любой луне или планете. Однако все, что превышает эти минимальные требования, может быть коммерческой деятельностью», - сказал главный редактор New Space Кен Дэвидян, который более 30 лет проработал в сфере коммерческих космических перевозок. «Нетрудно представить, что кофе, или дополнительные фрукты, или любой продукт, который превышает минимальные требования, будет [коммерческим продуктом], если клиенты захотят побаловать себя».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3630 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх