39-летний японец увлечён резьбой по овощам и фруктам долгие годы. Его работы могут потребовать от одного до трех часов времени смотря каким продуктом он будет занят.
Талантливый резчик по овощам применяет свои навыки, чтобы делать невероятно сложные композиции, а потом сам их ест.
Японец, которому 39 лет увлекается таким овощным искусством уже много лет и легко вырезает тончайшие узоры даже на мякоти фруктов и овощей.
Невзирая на то авокадо это или виноград, применяя свою превосходную технику, г-н Кишимото превращает обычную зелень для еды в невероятную красоту.
Кишимото сан рассказывает, что он любит украшать овощи и фрукты: «Я создаю фрукты и овощи такими, какими их задумал сделать бог». «Я верю, что тайская резьба пол фруктам станет известной во всём мире».
Он тратит времени на скульптуру по-разному. Всё зависит от плода. По его словам, это может занять от одного часа до трех часов для простого яблока.
Когда его спрашивают, а что же он делает с такой красотой, художник отвечает просто: «Съедаю эту красоту»
Используемые образцы в основном имеют историю и были впервые сделаны поварами для тайской королевской семьи, чтобы блюда стали более красивыми.
Художник сначала вырезает рисунок на коже продукта, а потом убирает лишнюю мякоть.
Г-н Кишимото не отказывается вырезать красивые орнаменты на фруктах, включая клубнику и виноград.
На видео, опубликованном и Инстаграм, можно увидеть, как японскую редьку режут, не торопясь в один тонкий лист очень острым ножом.