Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 


Новости » Разное
30-11-2019, 19:51 2
412
0
 

Слышали FedEx плотно занялся доставкой продуктов роботами и сотрудничает с Волмарт и Пицца Хат


Федекс будет испытывать робота-доставщика для своих партнеров, включая Волмарт и Пицца Хат.

 

Слышали FedEx плотно занялся доставкой продуктов роботами и сотрудничает с Волмарт и Пицца Хат

 

Федекс скоро развернется со своими роботами и будет тестировать доставку к дому товаров и продуктов своими роботами. Считается, что всякие лестницы и ступеньки для роботов Федекса, ерунда.
FedEx скоро подключит своих роботов для доставки пиццы и товаров несмотря на лестничные подъемы, чтобы доставить пакет.
Еще этим летом компания наметила эти испытания робота по доставке продуктов прямо к двери для своих партнеров, которыми также являются Волмарт и Пицца Хат.
Все уже наверно слышали, как сейчас экспериментируют с дронами и даже с самоуправляемыми машинами. Люди прекрасно понимают, тот кто будет первым с мобильной доставкой роботом, тот не просто победит в конкурентной борьбе, а просто завоюет весь мир. Вот все и задергались. Кроме России, где жёлтые человечки Яндекса за копейку малую доставят вам и гамбургер и что-нибудь еще хоть на 10 этаж. Лестницы для них не проблемы, потому что эти доставщики пользуются лифтами.

 

 

Проект Федекс должен оправдать себя в тестовых городах. Пробные доставки будут проходить ив Мемфисе. Это родной город Федекса. Там фирма тестирует доставки между своими магазинами.
Теоретически предполагается, что роботы компании доставщика будут получать комиссию в 10-30% за заказ. Мне кажется, что для России это многовато. Наша Пицца Хат за такие деньги сама отнесет хоть в другой район. Поэтому я спокойно продолжаю смотреть в будущее.
Война с роботами может быть и начнется в США. Но в России она не начнется никогда, потому что таким роботам-доставщикам не позволят появиться вообще. За 10-30% стоимости пиццы люди сами будут ходить за ней в пиццерию.
Считается, что более 60% клиентов ресторанчиков и пиццерий живут в радиусе трех км от магазина. Ну и что тут идти. Никакие роботы нам не нужны. В России мы будем брать деньгами. Представляете какая очередь будет стоять в Макдональдс при условии, что он будет стоить на 30% дешевле, если вы сами заберете еду домой или на скамейку на бульваре.
Компания «Последняя миля» доставляет до 50% или даже больше от всех доставок продуктов.
Наши рестораны даже не будут заниматься развитием этого сервиса. Им будет достаточно объявить в интернете, что обед в ресторане будет стоить вам на 30% дешевле, если вы сами отнесёте его себе домой

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3641 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх