Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 


Репутация
823 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Обезьяны стали курить сигареты одну за другой, когда по миру началась коронавирусная паника


6-04-2020, 00:21

Животные в зоопарке просто сошли с ума и курят сигареты одну за другой, наверно потому, что волнуются, так как пандемия охватила весь земной шар.

 

Обезьяны стали курить сигареты одну за другой, когда по миру началась коронавирусная паника

(Фото: Reuters)

 

Китайская газета South China Morning Post сообщает, что число случаев заболевания коронавирусом в Камбодже резко возросло, что вынудило правительство запретить поездки из таких стран, как США и Италия.
Правительство проверило почти 2000 человек, из которых 110 были подвержены заболеванию, в то время как во всем мире число инфицированных на этой неделе остановится на одном миллионе.
В разгар кризиса в интернете появилось еще одно видео под названием «Человек-обезьяна», на котором мы видим курящую шимпанзе в вольере зоопарка.
Животное, кажется, балдеет от курения сигареты. Вокруг слышны взволнованные голоса французских мужчин, женщин и детей, которые комментируют происходящее.
В середине фильма животное делает затяжку, держа сигарету между указательным и большим пальцами, потом кладёт ее, чтобы почесать голову и поиграть с палкой.
Затем обезьяна берет сигарету опять и делает несколько шагов, отходя в угол, где делает глубокие затяжки и выдыхает дым из носа и рта, как опытный курильщик.

 

Обезьяны стали курить сигареты одну за другой, когда по миру началась коронавирусная паника

(Фото: Mirrorpix)

 

Непонятно откуда взялся этот фильм. Курящие табак обезьяны и человекообразные обезьяны не являются чем-то новым.
Зависимость часто начинается, когда животные поднимают и курят выброшенные окурки сигарет. В октябре 2016 года появилось видео, показывающее, как шимпанзе закуривает и затягивается сигаретой в зоопарке в Пхеньяне, Северная Корея. Фильм стал вирусным, после того как официальные лица заявили, что она выкуривает пачку сигарет в день.
19-летняя Азалия также зажигала их сама, когда ей бросали зажигалку или ей передавали уже прикуренную сигарету. Один зритель сказал: «Надо научит её быть современной и курить только электронные сигареты».

 

(Фото: Getty Images/iStockphoto)

 

Другой зритель поддержал: «Людям, кажется, это понравилось. Они развлекались и смеялись от восторга, когда она начинала затягиваться сигаретой, а затем закуривала новую сигарету от предыдущей. Некоторые из них фотографировали её на свои мобильные телефоны, некоторые снимали видео на свои телефоны. Многие, казалось, были просто поражены тем, что шимпанзе может курить сигарету».
Однако зрелище вызвало беспокойство у активистов по защите прав животных после того, как сотрудники зоопарка заявили, что шимпанзе можно курить, потому что «она курит не в затяжку».

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 170    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3258

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2019 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх