Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 


Репутация
823 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Нас всех обязали ходить в лицевых масках, чтобы мы не заражали друг друга. Давайте начнем разбираться


14-05-2020, 06:29

Правительство предупредило, что маски для лица должны всё время использоваться, чтобы остановить вторую вспышку смертельного коронавируса.

 

Нас всех обязали ходить в лицевых масках, чтобы мы не заражали друг друга. Давайте начнем разбираться

(Фото: Reuters)

 

Нам разрешили ходить на работу, но обязали постоянно носить маски. Особенно в закрытых помещениях, таких как, магазины, электрички, автобусы и троллейбусы. В Москве так вообще еще и в метро, и в резиновых перчатках.
Разберемся с лицевыми масками.
Только лицевые маски из ткани не защитят вам от Covid-19. Они обеззараживают только бессимптомных носителей, которые стали заражать все больше людей. По ним же не скажешь, что они болеют, но без симптомов. С таких людей надо было бы брать еще и расписку, чтобы они ходили с плакатом «Я заразный» весящим на шее.
Консультант по инфекционным заболеваниям в больнице Кембриджского университета, говорит, что многие страны уже обязали таких людей носить маску на лице постоянно. А то, что это они надышали нам везде своим Ковид-19. Вот пусть и вдыхают его в себя обратно.
Он объяснил: «Почти каждая другая страна в мире считает, что маски необходимы. Потому что они работают для снижения передачи вируса».
Он также предупредил, что спад новых заболеваний мы увидим только в том случае, если большинство людей будут носить маски для лица.

 

(Фото: Instagram)

 

Тканевая маска может предложить различные уровни защиты.
Бандана может остановить на 15 процентов больше вашего кашля. В то время как коммерчески изготовленная тканевая маска без фильтра может обеспечить 70-80% покрытия.
Консультант по инфекционным заболеваниям в больнице Кембриджского университета считает: «Тканевые маски уменьшают количество капель, которые мы передаем другим. Некоторые из них будут предлагать разумную самозащиту, но не такую высокую, как медицинские маски».

 

Нас всех обязали ходить в лицевых масках, чтобы мы не заражали друг друга. Давайте начнем разбираться

(Фото: BackGrid)

 

Респиратор обычно носят, чтобы строители не вдыхали частицы пыли. Но они также могут минимизировать риск, который вы представляете для других, если у вас есть коронавирус.
Они надеваются на лицо, чтобы предотвратить распространение капель от вашего кашля на других. Иногда у них есть воздушный клапан, который делает их менее эффективными.
Консультант считает: «Пока они новые, они будут довольно хорошо обеспечивать самозащиту. Если в вашей маске есть клапан, обязательно снимите фильм и покажите другим людям, чтобы другие тоже могли хорошо защититься».

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 85    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3270

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2019 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх