Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
518 +
 


Новости » В мире
10-06-2020, 10:00 1
211
0
 

Американские полицейские округа Колумбия превратились в юнитов ближнего боя


Совет американского округа Колумбия, т.е. законодательный орган данной территориальной единицы - запретил полиции  проводить удушающие приёмы при задержании, а также использовать слезоточивый газ, резиновые пули и светошумовые гранаты для разгона протестующих. Этот законопроект единогласно был принят единогласно - никто не рискнул навлечь на себя гнев протестующих.

 

Все полицейские округа лёгким движением руки превращаются в юнитов ближнего боя (хорошо хоть дубинки пока не запретили) и в ближайшие 90 дней будут вынуждены бегать за протестующими, которым закон не писан - могут в ответку швырять, что под руку подвернётся.

Дорогие друзья, мы впервые видим государство, добровольно сдающее монополию на насилие обиженным и обозлённым на него маргиналам. Интересно, есть ли у премии Дарвина коллективная номинация? У нас, кажется, появился серьёзный претендент.

 

Теперь поглядим на то, что бывает, когда слезоточивый газ запретили и полиции оставили только дубинаторы. Несомненно, толпы негров, цитируя оппозиционных мудрецов "Вся агрессия - следствие наличия оружия у полиции и только", перейдут к высаживанию цветов на клумбы города. Вообще такими темпами полицейские тупо откажутся выходить на подавление всех этих протестов. Жить-то всем охота.

 

Американские полицейские округа Колумбия превратились в юнитов ближнего боя

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3641 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх