Репутация
146 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Полиция вошла в «автономную зону» Сиэтла


21-06-2020, 08:23

Протесты в США набирают обороты. Оказалось, что ценности демократии и толерантности к разнообразным извращениям не особо скрепляют страну, она держится вместе только на силе. Но стоило центральной власти ослабнуть, различные регионы страны начали принимать решение об автономии. Пока - об автономии.

 

И первой ласточкой в этом благородном деле борьбы с вашингтонской оккупацией стала автономная зона Сиэтла - которая выдворила всех полицейских, оградилась кордоном, и объявила, что законы США внутри не действуют. И принялись жить-поживать, добра наживать. Добро наживалось лишь путём грабежа белого населения, которое охотно становилось на колени и отдавало протестующим всё, что у него было.

 

Но видимо добычу не поделили. Потому внутри этой зоны вспыхнула стрельба. И полиция всё же вломилась в непризнанную автономию. «Это всё кончится плохо. Полиция вломилась в зону, свободную от полиции. Говорят, что они вооружены», — пронеслись по соцсетям тревожные вести.

 

И на улицы вывалила толпа, которая вступила в поединок с полицией. Жителями Автономной зоны Сиэтла сперва просили стражей порядка не подходить ближе, а потом и вовсе изгнали их за пределы своего непризнанного государства. В официальном сообщении полицейского департамента говорится, что протестующие помешали добраться как до жертв стрельбы, так и до её организаторов.

 

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 71    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3400

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2019 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх