Репутация
193 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Приёмную мать полицейского выгнали с работы


24-06-2020, 10:18

Протесты в США не только набирают силу и расширяют географию, но и становится всё изощрённее. Теперь протестующим уже недостаточно грабить магазины, избивать и убивать полицейских. Теперь они предпочитают изливать свою ненависть к полиции и на родственниках полицейских.

 

Все помнят Гаррета Рольфа - героического полицейского из Атланты. С напарником они остановили машину с коллегой Миши Ефремова по употреблению алкоголя и других веществ за рулём, некоего Ричарда Брукса. Брукс оказался до такой степени навеселе, что выхватил электрошокер и бросился на полицейских. Но Гаррет не был пацифистом или толстовцем, не был намерен дать себя убить - потому он выхватил ствол и прострелил Ричарду Бруксу голову.

 

Как нетрудно догадаться, Ричард Брукс оказался негром - потому активисты протестов и его тут же подняли на знамя как невинную жертву полицейского произвола. Самого Гаррета с напарником обвинили в убийстве, а его приёмную мать уволили с работы. Дескать, потому что никто не хочет работать рядом с матерью убийцы негров.


Чем это отличается от расизма? Удивительно, но эти же люди упрекали СССР за формулировку "член семьи изменника Родины". А теперь сами взялись реализовывать собственные страшилки на практике.

 

Приёмную мать полицейского выгнали с работы

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 173    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3637 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх