Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


В мире, Разное
22-05-2017, 16:31 2
976
0
 

Жительницы Парижа боятся выходить из дома, так как банды «мигрантов» угрожают им за «нескромную» одежду.


(Фото: Alamy)

 

Женщины в Париже боятся попадать в так называемые «запретные зоны», где мигранты и торговцы наркотиками притесняют женщин, сообщается в отчете.
Неприятный район Шапель-Пахоль, расположенный на востоке французской столицы, как утверждается, становится все более опасным для женщин в течение последнего года, когда молодые африканские и арабские мужчины наводнили этот район.
80-летняя женщина из района заявила, что она была подвергнута сексуальному нападению, когда однажды ночью одна шла домой, а другая женщина, 38 лет, сказала, что кафе под ее квартирой стало местом исключительно для мужчин.
Женщины, живущие в районе, утверждают, что они не могут покинуть свои дома, не будучи оскорбленными мужчинами-мигрантами, сообщает Le Parisien.
Одна женщина рассказала сайту о том, что ее 12-летней дочери запретили гулять по улицам с тех пор, как она стала свидетелем ссоры между мигрантами.
Десятки женщин протестовали против так называемых «зон без регистрации» в Париже на прошлой неделе.
«Проблемы в этом районе реальны, - сказала одна и протестанток местной прессе.
Она продолжала: «Везде проявляется агрессия, и на улицах вы видите людей, которые сражаются. Женщины не чувствуют себя в безопасности».

 

(Фото: The Local France)

 

Включая 50-летнюю Натали, которая живет в этом районе уже 30 лет.
Она сказала Le Parisien: «Атмосфера мучительна, до такой степени, что мы должны изменить наш маршрут, нашу одежду. Некоторые даже перестали выходить.
Тем временем Аурели, 38 лет, чье местное кафе стало местом для «только для мужчин», сказала: «Я выслушиваю массу замечаний, когда я прохожу, тем более, что они много пьют».
Тем временем Бабетта де Розьер, кандидат в правую республиканскую партию, рассказала собравшимся о том, как ее родной район «опустился».
SOS La Chapelle, организовавшая протест, запустила онлайн петицию, призывающую парижские власти освещать преследование, торговлю наркотиками и преступления, преследующие этот район. Его уже подписало более 18 000 человек.
Мэр города Анн Идальго признала проблему: «Мы не потерпим, чтобы район стал жертвой актов дискриминации в отношении женщин».
«Это не соответствует ценностям Парижа и Республики. Я хочу сообщить местным жителям, что мы полностью на их стороне и что наши действия не остановятся до тех пор, пока ситуация не нормализуется».

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3759 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх