Репутация
146 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Протесты в Луисвилле завершились стрельбой


29-06-2020, 08:22

Протесты против "расизма" продолжаются по всей территории США. Не обошли они и город Луисвилль, где нашли свою сакральную негритянскую жертву. А то не одним же образом уголовника Джорджа Флойда вдохновляться. Оказалось, что такой образ есть - 26-летняя негритянка Брионна Тейлор, работавшая медсестрой в местной больнице и застреленная полицейскими в собственной квартире.

 

Правда, если начать разбираться, то окажется, что медсестра воровала в больничке наркотики и продавала их вместе со своим бойфрендом. А когда полиция их пришла арестовывать, то бойфренд начал стрельбу - и сладкая парочка наркоторговцев была уничтожена ответным огнём.

 

Но разбираться - это не для американцев. Американцы предпочитают протестовать. И вот в Луисвилле они вышли на протест под руководством некоего Стива Лопеза. Протест шёл как всегда мирно - разбитые витрины, разворованные магазины, избитые или поставленные на колени люди, целующие ботинки Лопеза... Но внезапно что-то пошло не так.

 

Лопез внезапно заметил фотографа, который снимал "мирный протест". А подобные фотографии могли бы повредить имиджу "мирных протестующих". Потому Лопез выхватил пистолет и застрелил фотографа. Лопез был арестован, но мирный протест продолжился дальше - отряд не заметил потери бойца.

 

Протесты в Луисвилле завершились стрельбой

 

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 76    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3400

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2019 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх