Репутация
193 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Ножи - выбор мастеров: резня на митинге в Реддинге


21-06-2020, 08:41

Неподалёку от Лондона есть городок Реддинг. Третьего дня в этом прекрасном английском городе прошли обычные митинги в знак поддержки негров и солидарности с Джорджем Флойдом – уголовником, задушенном полицией при задержании. Митинг в городском парке Реддинга шёл мирно и без особых происшествий. Как всегда, белых мирно ставили на колени и мирно отбирали деньги. Тех, кто отказывался - мирно избивали, кое-кого насиловали. В общем, шёл обычный мирный протест, ничто не предвещало беды.

 

Но вдруг стали поступать тревожные вести. Кто-то не просто отказался стать на колени, но и оказал вооружённое сопротивление митингующим. "Нам сообщили о странном инциденте – кто-то не встал на колени. Полиция выехала, ведётся следствие" – сообщили соцсети полиции.

 

Британские копы оцепили центральный парк в Реддинге, классифицировав случившееся как теракт. Оказывается, террорист отмахивался от митингующих при помощи ножа, отправив минимум трёх из них на тот свет, и многим нанеся ранения. После чего террорист скрылся. Полиция пока не располагает никакими сведениями о его личности. Идёт расследование.

 

В принципе, не совсем понятно, что тут расследовать. Всё же очевидно. Кто мог отказаться стать на колени? Только русский. Значит, это был Боширофф, который приехал в Англию якобы полюбоваться на шпиль реддингского собора, а на самом деле – чтобы вымазать гречкой дверную ручку и убить королеву. Хайли лайкли!

 

Ножи - выбор мастеров: резня на митинге в Реддинге

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 157    1  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3636 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх