Репутация
146 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Лидеры гонконгского протеста бросили свою партию


30-06-2020, 08:51

Постоянный комитет Всекитайского собрания народных представителей, наивысшего законодательного органа Китая, проголосал за законопроект о национальной безопасности в Гонконге, против которого 6 лет протестовали прозападные активисты в Гонконге. Законопроект единогласно одобрили все 162 члена ПК ВСНП.

 

Лидеры протеста отреагировали на эту новость моментально. Главы движения за демократию Джошуа Вонг, Натан Лоу и Агнес Чоу заявили во вторник утром, что они покинули группу «Демосисто», которую они основали для борьбы против закона о безопасности Гонконга. Видимо, борьба закончена.


Ничего удивительного в этом нет. Если партия, которую ты организовал, призывает к независимости региона Китая, и это один из её основных пунктов - а сегодня всё ж примут закон, который про это, и до пятнашки - знаете, не нужна такая партия, сами боритесь. Да, я основатель. Но в тюрьму не хочу - у меня паспорт Гонконга и США в 24 года, и своих денег под миллион баксов - от фильмов и рекламы - то пардон ребята; вы, конечно, выходите на баррикады, не сдавайтесь, но сесть прямо сейчас показательно и выйти в пятом десятке - это не ко мне.

 

Джошуа умный. Джошуа срубил гешефт и, сохраняя влияние на тему, слился в последний момент. А ты, герой майдана, который вышел на баррикады, "потому что против Системы, Родаков, Преподов" - показательно сядешь. Майдан в Гонконге потерпел окончательное поражение.

 

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 78    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3400

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2019 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх