Репутация
180 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Российского оппозиционера уличили в клевете


25-07-2020, 11:58

Итак, сегодня вступило в силу решение суда по иску Ильи Ремесло к Дмитрию Гудкову. Теперь он должен опубликовать опровержение в своих соцсетях. Напомню, речь идёт о событиях прошлого года, когда удалось найти "мёртвые души" в подписных листах всех оппозиционных кандидатов в Мосгордуму.

 

Суть была в том, что для выдвижения в качестве кандидата нужно было собрать подписи, ну а поскольку наша "оппозиция" не пользуется популярностью, то ей пришлось вписывать в качестве сторонников мертвых и несуществующих людей. Нашлись "мёртвые души" и у кандидата в депутаты Дмитрия Гудкова.

 

Кандидат, вместо того, чтобы извиниться за включение поддельных подписей мертвых людей, обвинил Илью Ремесло в "клевете" и многом другом, пообещав подать в суд. Потом Дмитрий понял, что Илья сказал правду – но извиниться не захотел. И тогда в суд подал Илья Ремесло – и выиграл его в двух инстанциях, получив вдобавок компенсацию морального вреда.

 

Теперь Гудков будет обязан опубликовать опровержение в своих соцсетях. Произошедшее с Гудковым довольно унизительно: с выборов его сняли, мёртвые души нашли, да ещё и выпороли в суде. И так будет с каждым "оппозиционером".

 

Теперь вы понимаете, почему молчит про меня Навальный, предпочитая оскорблять беззащитных ветеранов? Прекрасно знает, что ответ будет тяжелейшим – он уже проигрывал  суды. Только последовательные и жесткие законные меры способны воспитать в этих заблудших оппозиционных душах уважение к обществу. 

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 104    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3579 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх