Репутация
186 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Стрельба в штате Кентукки: негры против ультраправых


26-07-2020, 12:46

Выстрелы прозвучали, когда вооруженные до зубов чернокожие ополченцы, требующие ареста полицейских из-за смерти Брионны Тейлор, столкнулись лицом к лицу с военизированной группировкой "Три процента" в Луисвилле. Брионна Тейлор - негритянка, которую полиция застрелила при попытке арестовать её бойфренда. Бойфренд её избивал, она вызвала полицию, полиция приехала, бойфренд открыл стрельбу, полицейские в ответ застрелили и его, и её.

Три человека были ранены, когда в Луисвилле раздались выстрелы, когда чернокожая милицейская группа с полуавтоматическим оружием и ультраправая организация с тяжелым огнестрельным оружием столкнулись лицом к лицу во время демонстраций в субботу.

Согласно местным сообщениям, в субботу вскоре после 1 часа дня по местному времени на углу Пятой и Джефферсон-стрит в Луисвилле вспыхнул спор между сторонниками Black Lives Matter и членами ультраправой милиции "Три процента".

Но стрельба произошла в нескольких кварталах от центра города, в Бакстер-парке, где, по оценкам, 200 вооруженных членов базирующейся в Атлантенегритянской банды собрались идти маршем к главной протестной площадке в центре города.

Бакстер-парк - это плацдарм для участников протеста. Они собираются в парке, прежде чем идти маршем к парку Джефферсон-сквер возле мэрии, где собралось около 50 членов ополчения "Трех процентов".

Полиция Луисвилля выстроила баррикаду, чтобы разделить два противоборствующих лагеря.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 127    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3593 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх