Репутация
186 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Трамп наносит ответный удар: власть пытаетсся разгонять митинги в Портленде


18-07-2020, 08:12

Активисты протеста Портленда, общественные лидеры и местные чиновники, которые боятся что-либо возразить протестующим - вновь обратились с призывом к федеральным чиновникам прекратить разгонять демонстрации в центре города после того, как протестующие были снова обработаны слезоточивым газом и дубинками.

 

Требование "Трамп, уходи!" возникало на демонстрациях и пресс-конференциях в течение всего дня. Комиссар Джо Энн Хардести перешла на сторону протенста и организовала митинг протеста возле Центра правосудия в центре города, которое собрало несколько сотен человек. Центр правосудия расположен между двумя федеральными зданиями. И когда к этому Центру начали подтягиваться протестующие, федеральные силовики их разогнали, десятки человек арестованы. 

 

Некоторые из выступавших потребовали запретить полицию, поскольку собравшиеся поблизости протестующие готовились захватить и разграбить здания, но этому препятствовала полиция. Харди заставила толпу петь песенку: «Мы едины». Она призвала людей выйти на улицу ради перемен и осудила присутствие федеральных правоохранительных органов на протестах в Портленде. Если бы не федеральные правоозхранители, все магазины в городе были бы разграблены. А так разграблены не все. Непорядок!

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 136    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3593 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх