Репутация
275 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Попавший под санкции китайский чиновник перевёл Трампу 100 долларов


9-08-2020, 08:52

Luo Huining - один из высокопоставленных чиновников Китая, подпавший под новые санкции США. Какие по счёту - точно сказать трудно; с 1989 года Китай всё время находится под какими-то санкциями США, и никто сейчас не готов к настолько масштабному исследованию. Суть санкций достаточно обыденна - запрет на активы в США (не только заводы, но и газеты с пароходами), банковские операции и всякое такое.

С утра Luo Huining выступил с заявлением, в котором выразил дискомфорт в связи со сложившейся ситуацией. Дело в том, что активов у него в США нет, притом совсем. Но! Он решил перевести Дональду Трампу 100$ (у него есть 1000 юаней, отложенных на подарки), благодаря чему возникнут финансовые транзакции, подпадающие под санкции США и Дональд сможет сохранить лицо. Иначе ведь выйдет, что целый президент США сделал бессмысленное действие, потратив кучу времени и сил на показуху. Этого нельзя допускать; китайские товарищи не дадут американским коллегам так публично опозориться.

 

Вот чего у китайцев не отнять - так это умения тонко троллить окружающих. Единственная проблема из-за этого может возникнуть у Трампа - ведь теперь во всеуслышание объявлено, что Трампу переводят деньги китайские чиновники, то есть Трамп - платный агент китайской компартии. И если Трамп победит на выборах - ему на этом основании смогут объявить импичмент.

 

Попавший под санкции китайский чиновник перевёл Трампу 100 долларов

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 661    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3432 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх