Репутация
273 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

В Белоруссии арестован организатор массовых беспорядков


12-08-2020, 09:45

Завершился третий день массовых акций протеста в Белоруссии. В Минск вечером въехали колонны ОМОНа и «скорые», в которых находились силовики. Они отлавливали небольшие группы протестующих граждан разных стран. Протестующие бросали коктейли Молотова в правоохранителей, за это их забрасывали светошумовыми гранатами и слезоточивым газом, после чего арестовывали.

 

Чуть позже ОМОН и другие силовые структуры и внутренние войска покинули Минск, когда протесты постепенно утихли. Сейчас в столице ситуация в целом вернулась под контроль властей. Лукашенко, при всех его недостатках, оказался ни разу не Януковичем и не стал миндальничать с митингующими отморозками. Среди задержанных оказалось много граждан Украины, которых легко выявляли по татуировкам со свастиками, трезубцами и прочей нацистской символикой.

 

Также арестован организатор протеста, осуществлявший координацию протестных акций. Он конечно лично по площади не прыгал, а осуществлял действия по координации протестующих, сидя в безопасном комфортном номере на 17-м этаже гостиницы «Беларусь». Данные о личности задержанного и другие детали операции не приводятся. Но уже понятно, что этот гражданин не был главным - ниточки от него потянутся в Польшу, где и сидят главные организаторы кровопролития в Белоруссии.

 

  

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 150    1  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3430 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх