Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
514 +
 


Новости » Россия, СНГ
17-08-2020, 08:18 1
231
0
 

Цирк уехал: белорусская оппозиция создаст "правительство" в Прибалтике


Сегодня проигравшая выборы Тихановская (по профессии - "жена блогера", что само по себе смешно) создаёт Правильное Переходное Правительство в Прибалтике. Потому что она настроена прозападно, а значит, она президент - и безразлично, кто там как голосует.

Уже начались первые склоки среди кандидатов в члены этого "правительства". Несомненно наличие кучи иностранцев по критерию "пусть заграничные нас уму-разуму научат", массовые очевидные поляки-прибалты. Обязательно должен быть грузин. Потому что грузин - это смешно. Он будет всех веселить в правительстве, нюхать кокс, смешно говорить и прятаться от ментов на крыше. Вместо жевания галстука будет, например, перевязывать огромный нос носовым платочком. Потому что нельзя повторять репризы слишком часто.

Помимо правительства, должен быть ещё какой-нибудь Совет Народных Активистов. Это те активисты, которым не досталось министерское кресло в Правительстве Будущего, и поэтому их надо не допустить до создания оппозиции, а то они через пару часов переключатся в обиженных и начнётся полнейший психоз и куча-мала.

Совет Народных Активистов, по аналогии с Координационным Советом Оппозиции, будет вообще огонь, там будет постоянная бестолковая ссора (через соцсети, ибо технологично и ни у кого денег на такси нет, всё в битке в Швейцарии вложено), взаимные обвинения в предательстве через три минуты после начала любого обсуждения, будет свой Кац с вставляемым во все места невпопад "а давайте велодорожки везде сделаем, экологично очень и как в Швеции".

Всё это правительство будет, непрерывно булькая, объявлять себя победителями. Мы, мол, победили, а Лукашенко - лузер. Потому что у него лайков меньше! Расходимся пить смузи и праздновать победу. Особенно это актуально ввиду того, что вчера сторонники Лукашенко вышли на улицу - и оказалось, что их как минимум не меньше, чем оппозиционеров, даже вместе с польскими и украинскими "помощниками". Потому у протеста в Белоруссии два пути - либо выродиться в нечто глупое и театральное, либо пойти по пути Украины в направлении гражданской войны. 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3638 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх