Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


В мире, Разное
20-01-2018, 00:14 5
709
0
 

Высота пограничной стены Трампа в Мексике делает почти невозможным перебраться через неё


Высота пограничной стены Трампа в Мексике делает почти невозможным перебраться через неё

(Фото: REUTERS)

 

Высота предложенной Дональдом Трампом пограничной стены сделает почти невозможным для людей преодоление её, подтверждают тесты. Военные спецслужбы из Флориды и из спецслужб США по таможенной и пограничной защите провели три недели, пытаясь пробить и преодолеть восемь моделей в Сан-Диего, используя отбойные молотки, пилы, факелы и другие инструменты и лазы, сказал чиновник, который говорил при условии анонимности, поскольку информация не была разрешена для публичного выпуска.

 

Высота пограничной стены Трампа в Мексике делает почти невозможным перебраться через неё

(Фото: Getty Images)

 

В отчете об испытаниях указаны сильные и слабые стороны каждого проекта, но он не выбирает победителя или не оценивает их, хотя он указывает на сквозные стальные барьеры, увенчанные бетоном, как лучший общий дизайн. Он рекомендует комбинировать элементы каждого, в зависимости от местности. Чиновник сравнивал его с дизайном Lego, вытягивая части из разных прототипов. Карлос Диас, представитель таможенной службы и пограничной охраны, сказал, что агентство все еще находится на «этапе тестирования», и результаты оцениваются. Он сказал, что объединение элементов разных прототипов вместо выбора победителя согласуется с предыдущими заявлениями официальных лиц.

Он отметил, что агентство указало в своих правилах проведения торгов, что минимальная высота 5,5 метра будет ключевой характеристикой. Подрядчики были награждены от 300 000 до 500 000 долларов за каждый прототип. Осенью прошлого года прототипы были построены для руководства будущим строительством одного из обещаний кампании Трампа. Четыре были бетонными, а четыре были сделаны из других материалов.

 

Высота пограничной стены Трампа в Мексике делает почти невозможным перебраться через неё

(Фото: Getty Images)

 

Рональд Витиелло, исполняющий обязанности заместителя комиссара агентства, сказал после посещения прототипов в октябре, что его больше всего поразили 9-метровые стенки, которые значительно выше существующих барьеров. Более высокие барьеры, несомненно, более эффективны, но оправданы ли затраты. Это будет обсуждаться. Высококвалифицированные образцы измерялись от 4,8 до 6 метров считались непреодолимыми, но нуждались в доработке. Испытатели также выразили озабоченность по поводу того, как спуститься с 9-метровой высоты. Чиновник сказал, что только один раз испытателю удалось зацепиться за крючок сверху стены. Трубы на некоторых моделях не давали возможность использовать подъемные устройства, но они не работали в горных районах, из-за очень изрезанного рельефа.

 

Высота пограничной стены Трампа в Мексике делает почти невозможным перебраться через неё

(Фото: Getty Images)

 

Доклад отдал предпочтение стальному основанию у земли, потому что секретная служба может видеть, что происходит с другой стороны, и отверстия могут быть легко устранены, сказал чиновник. С бетонными большими плитами в случае небольшого повреждения должны быть заменены целые плиты, что требует много времени и затрат. Поверхность стали с ровными бетонными поверхностями помогает предотвратить скалолазание. Руководители таможни и пограничной охраны должны были быть проинформированы о результатах на этой недели в то время как обсуждения между Белом Домом и Конгрессом по иммиграционному законодательству интенсифицировались. Они хотят возобновить защиту около 800 000 молодых иммигрантов, которые временно были защищены от депортации руководством Обамы, по летней программе «Отсроченные действия для рождения детей», которая должна завершиться в марте.

 

(Фото: REUTERS)

 

Администрация настаивала на том, чтобы финансирование стены было частью любой иммиграционной сделки, но Трамп не мог объяснить, как долго будет стена и какой она должна быть. В этом году администрация попросила 1,6 млрд долларов на постройку или замену 74 миль барьеров в Техасской долине Рио-Гранде и Сан-Диего и планирует запросить еще 1,6 млрд долларов в следующем году.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3755 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх