Репутация
300 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Тихановская получила премию имени Джона Маккейна


14-10-2020, 08:06

Неудачливая кандидатка в президенты Белоруссии по фамилии Тихановская очень хорошо устроилась. Из Белоруссии она разумеется сразу же после выборов уехала и возвращаться в свою страну не собирается. Зато Литва ей выписала справку о том, что на самом деле она победила. Теперь она занята тем, что выдвигает в твиттере "ультиматумы" властям. Ультиматумы эти разумеется никто не выполняет, да и читают лишь затем, чтобы посмеяться.

 

Окончательно её имидж был добит общением в датском парламенте, где датчане не смогли отличить её от пранкера Вована. Вован развлекался вовсю, но датские депутаты продолжали верить, что общаются с Тихановской. И лишь после его вопроса о защите прав животных в борделях для зоофилов они заподозрили неладное.

 

Имидж Тихановской надо было срочно поднимать. Как? Старым проверенным способом - вручив ей какую-нибудь премию. О премиях, вручаемых западом, написано уже много, но самое главное - к реальным достижениям они не имеют никакого отношения. Так что Тихановской вручили премию имени Джона Маккейна - ныне мёртвого американского сенатора, прославившегося своими симпатиями к украинскому нацизму и оголтелой русофобией. Если Тихановская примет эту премию, то все маски с неё будут окончательно сорваны.

 

Тихановская получила премию имени Джона Маккейна

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 236    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться




Высших в интернете 3459 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх