Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
55 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Две женщины мусульманки зарезаны под Эйфелевой башней белыми женщинами, которые кричали «грязные арабы»


21-10-2020, 14:45

Двум мусульманкам были нанесены «неоднократные удары ножом» под Эйфелевой башней в ходе предполагаемого расистского нападения в Париже.

 

 

Полиция арестовала двух белых женщин, которых подозревают и которые якобы кричали «грязные арабы!», когда набросились с ножами на арабок.
Все они задержаны по подозрению в покушении на убийство, сообщили в городской прокуратуре. Это стало результатом роста напряженности вокруг обезглавливания учителя в пригороде Парижа в прошлую пятницу радикальным террористом. Он был в бешенстве от того, что детям показывали карикатуры на пророка Мухаммеда.
Во Франции проживает почти 5-миллионная мусульманская община. Эти люди постоянно жаловались на усиление исламофобии, которая возникла вслед за правительственными репрессиями в отношении мечетей и мусульманских организаций.
Жертвами последних нападений стали опознанные француженки из Алжира, которых звали только Кенза, 49 лет, и Амель, которая на несколько лет была моложе. Кенза получил шесть ножевых ранений и оказался в больнице с пробитым легким, в то время как операция была проведена на одной руке у Амель, сказал источник, проводивший расследование. Изначально не было обнародовано никакой информации о нападении на них, что привело к переполоху в социальных сетях, где распространились подтвержденные фото с места происшествия.

 

(Фото: AP)

 

Леденящее душу видео материалы зафиксировали крики, когда в воскресенье вечером происходить поножовщина. Только во вторник заявление парижской полиции сообщило: «18 октября, около 8 часов вечера, полиция вмешалась после экстренного вызова от двух женщин, раненных ножами на Марсовом поле у Эйфелевой башни».
Источник в парижской прокуратуре подтвердил в среду: «В связи с поножовщиной начато расследование по факту покушения на убийство». Одна из подвергшихся нападению женщин носила повязку на лице, но было неясно, было ли это из-за пандемии коронавируса или по культурным или религиозным причинам, сказал источник. Кенза рассказала: «Мы были семьей, всего пятеро взрослых и четверо детей».
«Мы вышли прогуляться. Не далеко от Эйфелевой башни, есть небольшой довольно темный парк, мы немного там решили прогуляться. Пока мы гуляли, к нам подошли две собаки. Дети испугались. Мой двоюродный брат, спросил этих женщин, можно ли придержать их собак, потому что дети боятся. Владельцы собак отказались посадить своих животных на поводок, и последовал яростный спор, который включал в себя расистские оскорбления. Именно тогда – около 8 вечера и в темноте – две женщины с собаками якобы вытащили нож и бросились на Кензу и Амели.

 

(Фото: AFP)

 

«Одна из них достала нож, она полоснула меня по черепу, по спине, по ребрам.
Было слышно: «Грязные арабы!», рассказали очевидцы, и «Проваливайте к себе домой, в свою страну". «Вызывай скорую помощь, она её зарезала», - тоже было слышно, как и «Отпусти меня, скотина!». Затем вмешались двое местных работников магазина и удерживали одну из нападавших до прибытия полиции. Вторая подозреваемая была задержан позже.
Подробности о поножовщине появляются в тот момент, когда президент Эммануэль Макрон готовится возглавить Национальный оммаж Сэмюэлю Пати, 47-летнему учителю, который был зарезан на прошлой неделе убийцей Абдуллахом Анзаровым, 18 лет. Обезглавливание произошло возле школы Буа-д'Оль в Конфлан-Сент-Онорине, к северу от Парижа, где г-н Пати преподавал французский и географию.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 353    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



Высших в интернете 3498 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх