Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
55 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Единственный урок, который я вынес из жизни - это то, что женщины превосходят мужчин


26-10-2020, 21:19

Сэру Джеффри Арчеру, 80 лет. Он бывший политик, ставший писателем и продавший 275 миллионов книг.

 

Единственный урок, который я вынес из жизни - это то, что женщины превосходят мужчин

 

Писатель и бывший политик, Джеффри Арчеру, 80 лет. Он продал более 275 миллионов книг. Он женат и живет со своей женой 54 летней Мэри Арчер, которая является председателем попечительского совета группы научных музеев. У них двое сыновей и четверо внуков.
Когда я оглядываюсь на свою жизнь, говорит Джеффри Арчер, я считаю, что мне очень повезло. Я не застал вторую мировую войну, и я прошел весь путь до 80-летнего возраста, не будучи затронутым серьезной мировой проблемой. Теперь вот поколение молодых людей, чьи жизни испорчены этим ужасным вирусом.
Первые 146 дней изоляции мы с Мэри провели дома, в Кембридже. Я прошел пешком 500 миль и выпустил новую книгу.
Я живу в красивом доме с небольшим садом в компании с Мэри. Если вы знаете Мэри Арчер, вы знаете, что женщины превосходят мужчин, и точка. Для меня было большой честью учиться у моей жены.
Было очень интересно жить под одной крышей с председателем группы научных музеев во время коронавируса.

 

Единственный урок, который я вынес из жизни - это то, что женщины превосходят мужчин

(Фото: newslocker.com)

 

Я слышу, как Мэри разговаривает по телефону с самыми выдающимися учеными на земле. Затем она рассказывает мне об этом на языке непрофессионалов.
Это была другая женщина, которая научила меня любить искусство. Когда мне было 17, я влюбился в девушку по имени Джилл, которая была на два года старше меня и не воспринимала меня всерьез.
Я подумал: «Единственный способ приблизиться к этой богине – это ходить с ней в картинные галереи».
Я сказал ей, что Пикассо, это чепуха, но она научила меня удивительному количеству вещей, а я даже и не заметил. Когда мы расстались, я понял, что Пикассо знает, что делает. Так я стал помешанным на искусстве.
Я ненавижу снобов. Есть люди, которые думают, что знают об искусстве больше, чем вы, но не позволяйте им помешать вам наслаждаться этим искусством.
Игнорируйте их. Хорошие люди будут передавать свои знания без того, чтобы это было заметно или чтобы вы чувствовали себя неловко.
Я люблю поддерживать женщин — художниц, которые — будь они мужчинами, пользовались бы куда большим успехом. Мое последнее открытие, это Лейла Фейтфул.
Она училась в школе искусств Слейда, а во время Второй мировой войны работала хирургом в отделении пластической хирургии госпиталя. Я купил ее картину «Семь веков человека». Это настоящий шедевр.
Я все еще работаю на полную катушку. Я не могу дождаться, когда встану в 6 утра и напишу. Я наивный энтузиаст, который делает много ошибок, но я думаю, что у меня есть более интересная жизнь, чем у скучных циников.

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 324    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



Высших в интернете 3498 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх