Репутация
328 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

В США полицейские застрелили ещё двух негров


26-10-2020, 09:02

Протесты в США потихоньку начали затихать. Не потому, что их организаторы не стараются, наоборот - все демократические СМИ активно разжигают недовольство. Однако уже мало что можно пограбить - всё оказалось либо разграблено, либо обзавелось надёжной "крышей" из таких же митингующих радикалов. А выборы ещё не наступили. Выход ясен - протесту необходима свежая кровь.

 

Именно это и произошло в США, в многострадальном городе Кеноша, штат Висконсин. Семейная пара негров сидела в автомобиле, припаркованном возле дома матери негра. Видимо, отдыхали после визита к свекрови. Увидев автомобиль, в котором сидят негры, полицейский решил, что они собираются этот автомобиль угнать. Потому он направился к ним с пистолетом наголо.

 

Вдруг автомобиль внезапно газанул с места и рванул прямо на полицейского! Видимо, сидящая на водительском сидении негритянка перепутала тормоз с газом. Полицейский не растерялся и открыл по автомобилю стрельбу из пистолета. Со стрелковой подготовкой у него оказалось всё хорошо, потому негр был убит наповал, а негритянка получила несколько ранений и оказалась в больнице.

 

Демократы уже заявили, что полицейский не имел права стрелять. Ведь негритянка была в панике. А человек в панике может давить машиной людей, это нормально. Особенно если это паникует негритянка. И стрелять по ней нельзя. Потому демократы призвали негров активнее митинговать с плакатами "жизни чёрных важны".

 

 

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 248    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



Высших в интернете 3498 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх