Репутация
314 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

В Дании решили убить миллионы норок из-за коронавируса


9-11-2020, 08:09

Дания славится своими животными. Например, в ходе немецкой оккупации во время войны именно датские животные оказали самое серьёзное сопротивление захватчикам - в зоопарке Копенгагена ослик укусил немецкого солдата. Датчане не смогли даже этого. Следующим попаданием в новости Дания обязана жирафу Маркусу - которого на глазах у школьников убили и расчленили. Зачем это было сделано - не совсем понятно. Возможно, ради подготовки школьников к взрослой жизни, где все друг друга кидают, режут и вешают.

 

После этого Дания гнуснопрославилась тем, что на полгода задержала строительство Северного Потока - 2. Потому что очень переживала за придонный планктон - микроорганизмы могли пострадать при строительстве, и это датчане считали недопустимым. Многие не могли сдержать слёз, думая о судьбе несчастного планктона.

 

Но тут подоспела новая новость. Дания объявила, что норки, которые в изобилии живут на фермах Дании, тоже могут заражаться коронавирусом. И потому их всех Дания намерена убить. Все несколько миллионов особей, включая детёнышей.

 

И у датчан, рыдавших из-за планктона, ничто не дрогнуло внутри. Все согласились, как будто так и надобно. И Гринпис, и прочие защитники природы словно воды в рот набрали. Потому что "это другое".

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 316    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



Высших в интернете 3492 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх