Репутация
330 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Беженцы из Белоруссии оказались в нищете


11-11-2020, 10:14

За скандалами в США как-то забылись протесты в Белоруссии, устроенные в середине августа, но теперь почти затухшие. Однако в своё время заметное количество людей, взбудораженное телеграм-каналами из Польши и прибалтики, выходили на улицы чтобы избивать людей и уничтожать городское имущество. Ибо телеграм-каналы им внушили, что в случае чего, они смогут переехать в прибалтику, где их ждёт настоящий рай земной. Правда, получить статус беженца не так просто - для этого необходимо, чтобы против тебя завели уголовное дело.

 

Сказано - сделано. Желая попасть в Европу, особо одарённые белорусы сжигали машины, швыряли коктейли молотова и самодельные взрывные устройства в милицию, избивали несогласных. Это всё даже не ради Лукашенко, а чтобы получить на нос уголовное дело и с чувством выполненного долга оказаться в Европе.

 

Многие из них оказались не в Европе, а на нарах, но некоторые (а конкретно, 25 человек) всё-таки сумели выбраться в прибалтику и получить там статус беженца. И тут началось самое страшное.

 

Ибо сказочки про процветающую Европу оказали откровенной ложью. Беженцы оказались в натуральнейшей нищете. На работу их не берут, ибо в прибалтике царит нацизм и работу не дают без изучения местных наречий и диалектов. А пособие платят в размере 3 евро в день. Кто был в Европе, тот знает, что на такую сумму там можно купить разве что буханку хлеба. С голоду не умрёшь, но желудок испортишь.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 329    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



Высших в интернете 3499 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх